Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Мой круг\", HeadHunter и Работа@Mail.Ru объединились

\"Мой круг\", HeadHunter и Работа@Mail.Ru объединились
Компании HeadHunter, Mail.Ru и Яндекс объединили усилия и предоставили новые возможности для поиска работы и сотрудников. Теперь социальная сеть Мой Круг, принадлежащая Яндексу, интегрирована с двумя популярными рекрутинговыми ресурсами — HeadHunter и Работа@Mail.Ru. Незадолго до этого, в ноябре 2008 года, был запущен партнерский проект HeadHunter и Работа@Mail.Ru.

Работодатели, размещающие вакансии на HeadHunter и Работа@Mail.Ru, теперь смогут автоматически публиковать их и на Моём Круге. Таким образом, базу вакансий Моего Круга уже сейчас пополнят предложения с этих сервисов.

Размещая вакансии на hh.ru и rabota.mail.ru с одновременной публикацией на Моём Круге, HR-специалисты смогут получить большее количество откликов. Они поступят в личный кабинет работодателя на сайте, где было размещено предложение. Отклики пользователей Моего Круга будут содержать резюме, автоматически сформированное на основе данных из их профиля.

«Интеграция с Моим Кругом дает HeadHunter возможность значительно расширить свою соискательскую аудиторию, привлечь на сайт еще больше профессионалов, — отмечает президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец. — Также интеграция позволит нам предоставлять больше сервисов нашим клиентам, и, что очень важно, добавит личностный аспект в процесс рекрутмента. Используя профиль на Моем Круге, HR-специалисты теперь смогут обращаться к кандидатам не только от имени отдела персонала компании, но и от себя лично».

«Сайтов по трудоустройству много, — говорит руководитель сервиса Мой Круг Дмитрий Котеров. — В поиске нужной вакансии соискатели переходят от одного ресурса к другому, и это не очень удобно. Теперь наши пользователи смогут просматривать не только те вакансии, которые работодатели размещают непосредственно на Моём Круге, но и те, которые будут поступать с других сервисов. В настоящий момент — с HeadHunter и Работа@Mail.ru. Мы планируем интеграцию и с другими крупными ресурсами онлайн-рекрутмента. Решение об интеграции будет приниматься индивидуально, на основе взаимной заинтересованности сторон».
Источник: www.cybersecurity.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland