Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Доказано: на деле мужчины – слабый пол

Доказано: на деле мужчины – слабый пол

Мужской пол в опасности, сообщает британская The Independent со ссылкой доклад гуманитарной благотворительной организации CHEMTrust. Подробности будут раскрыты завтра, однако уже сейчас стал известен сенсационный вывод – использование большей части нынешних химикатов ведет к "феминизации" мужских особей всех классов позвоночных животных, от рыб до млекопитающих, включая людей. 

Доклад опирается на мнение ведущих специалистов в этой области. Они бьют тревогу: подрывается сама эволюция. Также используется около 250 тематических работ по этой теме, в том числе недавнее американское исследование, которое показало, что у матерей, попадавших под сильное воздействие химикатов, рождаются мальчики с меньшими пенисами и феминизированными гениталиями. Тем временем, отмечает издание, эти сообщения весьма некстати – в эту среду Британия возглавит партию противников новых мер ЕС по контролю над пестицидами. В данный момент Еврокомиссия считает, что 85% используемых химических веществ не сопровождаются достаточной информацией об их безвредности. 

Многие из этих веществ признаны в докладе "нарушителями эндокринной системы" или веществами, изменяющими пол посредством взаимодействия с гормонами. Среди прочих к ним были отнесены фталаты, используемые в упаковках для еды, косметике и присыпках для детей; огнезащитные составы; полихлорированные дифенилы и многие пестициды. 

Было доказано в рамках этого исследования, что химические вещества оказывают воздействие преимущественно на диких животных, в том числе на полярных медведей, антилоп канна, китов, соколов и орлов. 

Однако есть опасения, что это может серьезно затронуть и людей. Новые исследования в Университете Рокфеллера в Нью-Йорке показали, что мальчики, рождающиеся у матерей с повышенным уровнем фталатов, чаще обладают укороченными пенисами и недоразвитыми яичками. А другие исследования, которые были проведены более чем в 20 странах, показали, что среднее количество спермы у мужчины за последние 50 лет сократилось более чем в 2,5 раза.

Джефри Лин

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland