Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

20 интересных фактов о женщинах

20 интересных фактов о женщинах
1. Девочек тихоокеанского племени Тиви выдают замуж при рождении.

2. Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.

3. В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.

4 Своеобразный рекорд установила 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо: она выходила замуж одиннадцать раз. Журналистам же она объявила, что для нее супружество может продолжаться ровно столько, сколько выдержит любовь. А любовь - дело тонкое.

5. Жительнице Сицилии Розе Пуглизи было всего 83 года, когда она стала пра-пра-прабабушкой. Если Роза, родившая своего первого ребенка в 19 лет, принадлежала к первому поколению, то младенец принадлежал к шестому.

6. В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

7. В Колорадо запрещено целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

8. Если Вы встретили на Гавайях женщину своей мечты и хотите заняться с нею любовью, лучше не делайте этого, если вам дороги родители девушки. Ведь если вашей избраннице еще нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь "легкомысленной".

9. Самка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.

10. До XIX века женское платье сильно ограничивало возможность телесную подвижность женщины. Так, дамское панье XVIII века не позволяли опустить руки и подобное ограничение свободы движений воспринималось как норма. Только к концу 19 века появилось "реформированное" платье, в котором даже можно было кататься на велосипеде, но даже в 20-ее годы 20 века Коко Шанель приходилось спорить с мужчинами-кутюрье на полном серьезе недоумевавшими, зачем делать свободные проймы: неужели женщине надо поднимать руки?!

11. Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.

12. Самая дорогая кукла "Барби" в мире. Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.

13. Самых дорогой бюстгальтер в мире. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке.

14. В Англии тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф или тюремное заключение сроком до 3 месяцев.

15. Александр Грэхем Белл, изобретатель телефона, ни разу не позвонил своим маме и жене: они обе были глухими.

16. Необычная выставка дамских нарядов проходила в Москве. Шляпки, платья, и прочие аксессуары женской одежды, представляемые в экспозиции уникальной выставки, - "сшиты" из туалетной бумаги отечественного производства.

17. Согласно исследованиям ученых из Лондона, девочки, чьи безымянные пальцы короче указательных, имеют больше шансов добиться успехов в спорте, особенно в легкой атлетике и теннисе.

18. Оказывается, женщины в среднем лучше, чем мужчины, распознают лица.

19. В 2002 году фирма Pepsi пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов. Это была самая дорогая рекламная кампания в мире.

20. По опросам общественного мнения - самая уважаемая дама из ныне живущих. - Елизавета II - королева Великобритании

Самая пожилая мать планеты

Под Новый 2007 год 67-летняя испанка стала самой старой матерью на свете, родив близнецов путем кесарева сечения в больнице Сан Пау (San Pau) города Барселона, Испания. Об этом сообщило агентство Reuters.
Беременность наступила в результате процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), проведенной в Латинской Америке. Представители госпиталя сообщили, что мать и дети чувствуют себя хорошо, но пока не дали никакой информации о поле новорожденных. Известно, что дети первые несколько дней будут должны находиться в специальном инкубаторе для недоношенных.
67-летняя испанка, чье имя скрывается, на год старше 66-летней румынки, Адрианы Илиеску, которая ранее считалась самой старой роженицей в мире. Она родила в январе 2005 года девочку. Адриана тоже ожидала двойню, но один из близнецов погиб еще во время беременности.

Источник: www.womenmagazine.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland