Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины все больше стали задумываться о своей внешности

Мужчины все больше стали задумываться о своей внешности

Красота – страшная сила. Эта истина стала прописной не только для представительниц прекрасной половины человечества. Все больше о своей внешности стали задумываться мужчины

Ах, если бы губы Никанора Ивановича да пристроить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича – я бы тогда тотчас же решилась», – вздыхала героиня оголевской «Свадьбы», мечтая заарканить подходящего жениха. Бедная Фекла Ивановна! Так и не удалось ей найти свой идеал!  Живи она сегодня, и ее проблему можно было бы решить намного проще. Достаточно было направить ее суженого в ближайший салон красоты. Или записать на прием к пластическому хирургу.

Исключения без правил

Что, правда, случается не так уж часто. Даже в продвинутой Америке, где поменять форму носа и сделать стройным торс – такая же обыденная процедура, как почистить зубы или принять душ, на каждых 10 подвергшихся пластической операции женщин приходится всего лишь один мужчина.

О девственной в этом отношении России вообще говорить не приходится. Мужская пластическая хирургия по-прежнему – один из самых экзотических разделов отечественной медицины. Впрочем, в последние десять лет кое-какой прогресс в этой области все же наметился. С развитием медицинских технологий число пациентов мужского пола, жаждущих что-либо исправить в своей внешности, значительно возросло.

Решаясь на традиционно женские операции, мужчины руководствуются разными мотивами. Одних в кабинет к пластическому хирургу приводят чисто карьерные соображения (плохо выглядеть непрестижно), других – страх постареть и потерять любовь молодой жены. Или желание избавиться от многочисленных болячек и хворей – печальных спутников подавляющего большинства чрезмерно полных мужчин. Ожирение частенько идет рука об руку с такими чисто мужскими недугами, как половое бессилие и рак предстательной железы. И является причиной дефицита мужского гормона тестостерона – одного из главных участников регуляции белкового, жирового, углеводного обмена в мужском организме: избыток жировой ткани превращает тестостерон в… женские половые гормоны эстрогены, «стимулируя» дальнейшие проблемы со здоровьем, интимной жизнью и еще большую полноту.

Крутые бока – бич толстяка

Немало бед приносят их обладателям и сами жировые отложения, чаще всего скапливающиеся у мужчин в области брюшного пресса. У некоторых тяжеловесов животы  настолько велики, что закрывают собою… половой член. Избавиться от подобных «запасов» – дело непростое. В отличие от дам (у которых жир скапливается под кожей) у представителей сильной половины человечества сало «залегает» гораздо глубже и оперативному удалению не поддается. Прежде чем взяться за хирургическое лечение такого пациента, врачи предлагают ему пройти медикаментозный курс похудения. А в особо тяжелых случаях даже направляют на оперативное уменьшение объема… желудка. И лишь после того, как обжоре удастся умерить свой аппетит и сбросить десяток-другой килограммов, берут на абдоминопластику (иссечение образовавшихся после похудения излишков кожи на животе).

Дабы улучшить результаты пластической операции, работу скальпеля довершает липосакция («отсасывание» с помощью вакуум-аспираторного аппарата излишков жировой ткани) и обязательное ношение (в течение месяца после хирургического вмешательства) специального компрессионного белья.

Лицо заказывали?

Ходить в специальной стягивающей маске придется и тем, кто решился сделать себе новое лицо. Чаще всего мужчин раздражает слишком крупный нос, оттопыренные уши, мешки под глазами и двойной подбородок. Встречаются и те, кто идет на такую чисто женскую операцию, как «подтяжка», сглаживающая глубокие морщины и обвислые черты лица.

Выбирая новую внешность, представители сильной половины человечества очень консервативны. Основные требования – сохранить их индивидуальность, подчеркнув самые выгодные и наиболее мужественные черты. Правда, берут на подобные операции (равно как и на хирургическую коррекцию фигуры) далеко не каждого. В черном списке – мужчины, страдающие диабетом, ожирением, сердечно-сосудистыми и серьезными хроническими заболеваниями.

Врачи неохотно дают «добро» на пластические операции курильщикам (никотин ухудшает кровоснабжение лица), смуглолицым (у них более заметны послеоперационные рубцы) и аллергикам. И за версту обходят тех, кто страдает маниакальным недовольством своей внешностью (дисморфофобия). Угодить им невозможно даже при самом блестящем исходе операции.

Основной инстинкт

...Особенно если речь идет о фаллопластике (изменение размера полового члена) – одной из самых интимных и самых популярных пластических операций у мужчин. Перечень сокровенных мужских пожеланий особым разнообразием не отличается. Подавляющее большинство пациентов хотят свое мужское достоинство увеличить (в диаметре) и удлинить. В норме длина мужского естества в возбужденном состоянии составляет от 13 до 18 сантиметров. Все, что меньше, считается микрофаллосом и воспринимается многими их обладателями как настоящая трагедия. Исправить досадную несправедливость становится для несчастных чуть ли не смыслом жизни.

Врачи к переживаниям своих пациентов относятся с пониманием. Особой помехой в интимной жизни небольшие размеры полового члена, конечно, не являются, но с психологической точки зрения угнетают чрезвычайно. Сокровенная операция особых проблем ни для врачей, ни для их пациентов, как правило, не представляет и заключается в надрезе так называемой парусовидной подвешивающей связки и «освобождении» запрятанного под нее естества.

Шанс на удачу теперь есть даже у тех, чье мужское достоинство не превышает и нескольких сантиметров! «Довесок» к «коротышке» изготавливают из кожного лоскута, взятого с боковых отделов грудной клетки пациента, вшивают в него искусственный мочеиспускательный канал и гидравлический эндопротез, обеспечивающий  своему «хозяину» полноценную эрекцию. Три-четыре недели – и новоиспеченный донжуан возвращается в строй, наслаждаясь «процессом» по полной программе.

На хирурга надейся, а сам не плошай

Впрочем, злоупотреблять услугами пластической хирургии все же не стоит. Врачи (во всяком случае, самые добросовестные из них) не скрывают: риск осложнений и форс-мажорных обстоятельств у недовольных своей внешностью пациентов есть всегда. Скальпель хирурга не всесилен. Даже если вы на седьмом небе от счастья после удачно проведенной операции, придется приложить немало усилий, дабы удержать полученный результат: не переедать, больше двигаться, следить за своим весом. Иначе придется вновь начинать с нуля.

Правда, случаев «вертай все назад» в практике мужских эстетических хирургов, говорят, практически не бывает. Для представителей сильной половины человечества пластическая операция, как правило, выстраданный, тщательно продуманный шаг. Об истинном происхождении своего нового облика новоиспеченные супермены предпочитают не распространяться: любовница не оценит, ревнивая жена не поймет. В конце концов какая разница, как ты стал Аполлоном. Главное – итог.

Интересно

Кое в чем мужчинам можно позавидовать: в отличие от женщин у них крайне редко встречается целлюлит, что связано с различиями в строении кожной ткани. У женщин соединительные волокна расположены параллельно, а не в виде сетки, как у мужчин, что приводит к накоплению большего количества жира в более емких жировых камерах.

Кстати

«Чью внешность вы считаете идеальной?» В ответе на этот вопрос подавляющее большинство пациентов одной из клиник Лос-Анджелеса были единодушны. Супер­мужчина, по их мнению, должен иметь губы Брэда Питта, глаза Тома Круза, подбородок Киану Ривза и челюсти Харрисона Форда.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland