Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что россияне считают лучшим подарком к Дню защитника Отечества?

Что россияне считают лучшим подарком к Дню защитника Отечества?

В январе 2009 года, в рамках всероссийского опроса, специалисты «Ромир» поинтересовались у россиян, что они считают лучшим подарком на 23 февраля.

Треть участников опроса (32%) сочли, что лучшим презентом настоящему мужчине будет хороший аромат в виде парфюма. Четверть респондентов (24%) думают, что защитника Отечества порадует мужская косметика. Примерно каждый пятый считает, что часы/аксессуары (22%) и/или праздничный ужин дома (21%) могут стать приятным сюрпризом в этот праздничный день. На пятом месте по популярности подарки из категории «мужской гардероб», - этот вариант ответа выбрали 15% россиян.

Практически каждый десятый (9%) считает, что аксессуары для автомобиля - это то, что нужно представителям сильного пола. Алкоголь, в качестве подарка, рассматривают 6% участников опроса. По 5% респондентов рассматривают как вариант компьютерные аксессуары или телефон. Праздничный ужин в ресторане, принадлежности для курения и цветы замыкают список подарков, набрав по 2-3% голосов.

Если рассматривать пятерку подарков-лидеров, то наблюдается отрадное согласие среди респондентов. И мужчины (30%) и женщины (34%) практически единодушно признали лучшим подарком в День защитника Отечества парфюмерию, 27% женщин считают мужскую косметику хорошей идеей для подарка и каждый пятый мужчина (20%) согласен с ними. 23% мужчин были бы рады хорошим часам в подарок, женщины практически солидарны с ними - 22%.

Праздничный ужин станет приятным сюрпризом для 21% защитников Отечества (мужчин), а приготовить его будут стараться 22% женщин. Принарядить своего мужчину 23 февраля хотели бы 17% россиянок, тогда как лишь 13% мужчин считают предметы гардероба лучшим подарком в этот день. Некоторые разногласия при выборе подарков наблюдаются среди представителей разных возрастных категорий. Респонденты старшего поколения (старше 60 лет) самым лучшим подарком к 23 февраля считают праздничный ужин дома (26%) и парфюмерию (26%), на втором месте по популярности в этой возрастной группе - предметы гардероба (20%), на третьем - мужская косметика (15%).

А среди молодежи от 18 до 24 лет тройка подарков-лидеров - это парфюмерия (32%), косметика (29%) и мужские аксессуары (16%). Остальные возрастные группы оказались практически единодушны: первое место - парфюмерия, второе - мужская косметика и третье - праздничный ужин дома, который, по всей видимости, не исключает других вариантов подарков.

Источник: rokf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland