Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Актера из \"Клана Сопрано\" обвиняют в убийстве

Актера из \"Клана Сопрано\" обвиняют в убийстве

Американского актера Лилло Бранкато-младший, исполнившего роль одного из мафиози в телесериале "Клан Сопрано", обвиняют в убийстве офицера полиции.

По версии следствия, в 2005 году актер вместе с сообщником Стивеном Арменто попытался украсть наркотики из квартиры, где находились стражи порядка. Однако злоумышленников заметили, и завязалась перестрелка. В результате погиб офицер полиции Дэниел Эншатеги, сообщает деловая газета "Взгляд".

В конце октября 2008 года суд вынес приговор Стивену Арменто. Его признали виновным в убийстве и осудили на пожизненное заключение без права досрочного освобождения. Теперь настала очередь Лилло Бранкато-младшего. Однако защита актера пытается доказать его невиновность.

Отметим, что помимо "Клана Сопрано", 32-летний Бранкато успел сыграть в таких фильмах и сериалах, как "Бронкская история", "Человек эпохи Возрождения", "Полиция Нью-Йорка", "Багровый прилив", "Враг государства", "Флорентин", "Голубая луна", "Кафе Мамбо", "Мафиози", "Каскадеры", "Приключения Плуто Нэша", "Месть по-голливудски" в поисках "В поисках Бобби Д" и других.

Напомним, что недавно за решетку отправился и другой известный актер. Исполнитель одной из главных ролей в трилогии "Такси" Сами Насери был приговорен к шести месяцам лишения свободы и штрафу в семь с половиной тысяч евро.

Как писали Дни.Ру, знаменитый лихач совершил наезд на женщину в полицейской форме. При этом инцидент произошел в центре Парижа, неподалеку от посольства Испании. Жертва ДТП отделалась легкими ушибами. Во время проверки документов Сами Насери попытался выдать себя за своего брата, поскольку у самого лицедея права давно отобрали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В результате актера забрали в полицейское управление по обвинению в "присвоении чужого имени".

 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland