Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

130 москвичам стало плохо на выборах

130 москвичам стало плохо на выборах

На избирательных участках в Москве недомогание почувствовали 128 москвичей, 28 из них пришлось госпитализировать. Между тем, по результатам подсчета голосов в Мосгорудму по-прежнему проходят лишь «Единая Россия» и КПРФ.

За медицинской помощью в день выборов, 11 октября, к врачам в Москве обратились 128 москвичей, пришедших на избирательные участки, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в понедельник.

«В основном это люди преклонного возраста, пенсионеры», - уточнил источник.

«Жалобы были связаны, в первую очередь, с недомоганием и ухудшением самочувствия, вызванными сердечно-сосудистыми заболеваниями», - подчеркнул он.

28 человек были госпитализированы в московские больницы прямо с избирательных участков.

По состоянию на 08.18 понедельника на выборах в Мосгордуму «Единая Россия» набирает 66,26% голосов. Как свидетельствуют данные Мосгоризбиркома, также 7-процентный барьер преодолевает КПРФ, получившая поддержку 13,27% избирателей. ЛДПР с 6,15% голосами, «Справедливая Россия» (5,33%), «Яблоко» (4,69%) и «Патриоты России» (1,82%) в столичный парламент по-прежнему не проходят.

Как отметил «Интерфаксу» источник в мэрии Москвы, таким образом, подавляющее большинство депутатов Мосгордумы четвертого созыва сохранят свои места в новом составе городской думы. Из 35 депутатских мандатов, вероятнее всего, 32 получат представители партии «Единая Россия». 17 из них избирались по одномандатным округам, причем все победители кандидаты от партии «Единая Россия» - действующие депутаты городской думы, в том числе спикер Мосгордумы Владимир Платонов.

По предварительным данным, явка на столичных выборах превысила уровень 2005 года и составила 34,9%. Безопасность граждан и правопорядокна 3 тыс. 278 участках обеспечивали почти 18 тыс. сотрудников милиции, в том числе 205 - по месту временного пребывания граждан в больницах и следственных изоляторах. Как заявил начальник управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Москве генерал-майор милиции Аркадий Гостев, каких-либо чрезвычайных ситуаций и грубых нарушений общественного порядка не выявлено.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Kk Pp

комментирует материал 12.10.2009 #

От результатов выборов станет плохо значительно большему количеству.

no avatar
creator

отвечает Kk Pp на комментарий 12.10.2009 #

Ничего страшного - численность тех, кому станет плохо от результатов выборов, будет продолжать сокращаться хорошими темпами.

user avatar
miladyad

комментирует материал 12.10.2009 #

Ну, как обычно побеждает Единая Россия. Ходи - не ходи, один результат.
Интересно, а почему нет новостей, скольким людям ежедневно становится плохо у себя дома, в метро, в городском транспорте, в пробках...?

user avatar
Anarhyst

комментирует материал 12.10.2009 #

Надо провести референндум за отмену выборов в России - я обязательно приду и проголосую - ЗА!
Потому что выбирать в России нечего - нет \"Свободы Воли\"... есть только хуевая \"карма\", а она свыше...
Это судьба у нас блять такая....

Это чисто провославная этика... все свыше: Господь, судьба, 35% явки и 90% Единой России..., Двуликий президентский симбиоз ставленнников еврейского капитала, профсоюза КГБ и русского криминального братства.. Ничего \"маленький человек\" не может изменить - НИЧЕГО!

user avatar
oleg xxx

комментирует материал 12.10.2009 #

Никому плохо не станет, зомбирующий нас телек-как говорят в церкви-"По дъяволу в каждом углу", и это точные слова, посмотрите что показывают по нему-ВСЕ ХОРОШО, ОДНА ПРИДУРЬ, и политиканы с их тошнотой, народ без работы, они нас не слышат, ничего СВЯТОГО не осталось! Нас превратили в рабов!!!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!! Только с кем воевать народ???, с ментами, в армию, которую они в набрали массу швали, без образования, которые что на дороге, что на улице попрошайничают, тянут с народа деньги, бьют что стар, что млад, это как 1905 год, они и народ стрелять пойдут по команде этих чинушей!!!

user avatar
karbor

комментирует материал 12.10.2009 #

Помирать или голосовать, до чего довели людей пропагандой и собственно пенсией, кто еще сомневается в этом голосовании, издевательстве над обществом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland