403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Северная Корея готовит новые ракетные испытания

Северная Корея готовит новые ракетные испытания

Северная Корея объявила территорию на западе от своего побережья «зоной, запретной для морской навигации». Как сообщает Reuters, это может служить косвенным указанием готовящихся испытаний баллистических ракет.

Район находится неподалеку от спорных территорий, где в прошлом ноябре произошли столкновения между ВМС КНДР и Южной Кореи. Напомним, что обе страны формально находятся в состоянии войны. Примерно за месяц до этого столкновения Пхеньян провел испытания ракет малой дальности на своем восточном побережье.

«Мы тщательно мониторим этот район с целью определения, было ли это объявление частью готовящихся новых тестовых запусков ракет или некой другой формы военных учений», - заявил анонимный чиновник южнокорейской администрации.

По оценкам аналитиков, последние шаги КНДР являются попыткой упрочить свои позиции в случае возобновления 6-сторонних переговоров по прекращению ядерной программы Пхеньяна.

Как сообщалось, в середине декабря Северная Корея согласилась продолжить обсуждение своей программы по обогащению урана с международными посредниками.

Напомним, после того, как ООН подвергла критике КНДР за проведенные ею в апреле ракетные испытания, северокорейская делегация покинула шестисторонние переговоры по разоружению с участием Южной Кореи, США, Китая, Японии и России.

6 декабря текущего года посол США по особым поручениям Стивен Босворт прибыл в КНДР для встречи с руководством КНДР. Он стал первым американским дипломатом, направленным президентом Обамой для переговоров с Северной Кореей по вопросу об ее отказе от участия в шестисторонних переговорах по ядерной программе.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

A Crocodile

комментирует материал 26.01.2010 #

молодцы!

user avatar
Павел Корчагин

отвечает A Crocodile на комментарий 26.01.2010 #

чё молодцы-то?! с голым задом - зато с ракетой?!
"Корейская народно-демократическая республика является одной из самых бедных и слаборазвитых в экономическом отношении стран мира. Причиной этому считаются политика чучхе и чрезмерная милитаризация страны."
http://ru.wikipedia.org

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland