403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы претенденты на музыкальную премию NMEAwards

Названы претенденты на музыкальную премию NMEAwards

Группа ArcticMonkeys возглавляет список претендентов на премии NMEAwards популярного британского музыкального журнала NewMusicalExpress: у нее шесть номинаций. На одну меньше - у группы Kasabian.

Каждая из этих групп будет бороться за призы в категориях \"Лучшая британская группа\", \"Лучшая группа, играющая вживую\", \"Лучший альбом\", \"Лучшее видео\", а также за новую номинацию - \"Щедрость к поклонникам\". Кроме того,

Arctic Monkeys выдвинуты на премию в категории \"Лучшая песня\" за композицию Crying Lightning.

Церемония пройдет в лондонской Брикстонской академии 24 февраля.

В четырех номинациях за призы поборется еще одна альтернативная британская группа, Muse.

Лучшие, худшие и остальные

Присутствуют в списках и ветераны из Oasis, которые в прошлом году получили премию в категории \"Лучшая группа\" (так проголосовали читатели музыкального еженедельника), а вскоре после этого разошлись. Тем не менее Oasis и в этом году претендует на NME Awards в трех номинациях.

Помимо Arctic Monkeys, Kasabian, Muse и Oasis, в числе музыкантов, которые нацелились на звание лучшей британской группы, - шотландцы из Biffy Clyro. А за звание лучшей иностранной группы будут бороться Green Day, Kings of Leon, Paramore, Vampire Weekend и Yeah Yeah Yeahs.

Что касается лучшего альбома, то конкуренция здесь острая: претенденты - West Ryder Pauper Lunatic Asylum, записанный группой Kasabian и номинированный на премию Mercury; Humbug от Arctic Monkey; Resistance в исполнении Muse, а также пластинка Ignore the Ignorant группы Cribs и Primary Colours, записанный группой Horrors.

\"Хорошо знать, что мы все еще годимся на эти премии, - говорит Алекс Тернер из Arctic Monkeys. - Парни из Kasabian говорят, что, кроме их и нас, нет ни одной нормальной рок-группы. Не то чтобы я с ними полностью согласен, но я понимаю, что они имеют в виду. Думаю, мы неплохо сосуществуем\".

Впрочем, тот же самый Hamburg группы Arctic Monkeys фигурирует и в числе претендентов на звание \"Худший альбом\" - наряду с новыми пластинками групп Green Day и U2.

В категории \"Лучшее соло\" исполнителям-мужчинам - таким как Диззи Раскал, Джейми Ти и Джулиан Касабланкас - достойную конкуренцию составили представительницы прекрасного пола: здесь присутствуют Florence And The Machine, и Lady GaGa.

Lady GaGa вошла едва ли не в половину номинаций на NME Award: она претендует на звания \"Лучше всех одетого артиста\" и \"Хуже всех одетого артиста\", \"Злодея года\" и \"Лучшего заполнителя танцпола\", а также на звания \"Худший альбом\" и \"Самая сексуальная женщина\". Между прочим, в последней категории американской диве противостоят Лили Аллен, Рианна и другие исполнительницы.

\"Премия NME - это та церемония, где видишь группы, которые на самом деле что-то значат, которые добавляют что-то в музыку - и получают справедливые награды\", - так оценивает предстоящее действо редактор журнала Крисси Марисон.

Источник: www.bbc.co.uk
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland