Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

MP3Cut - музыкальный онлайн-редактор

MP3Cut - музыкальный онлайн-редактор

Сервис MP3Cut представляет собой музыкальный онлайновый редактор. С его помощью можно вырезать из mp3-файла нужный фрагмент и превратить его, например, в рингтон. Сервис позволяет выполнить все операции в несколько кликов мышью.

Изящная простота

Авторы проекта предоставили пользователям русский и английский язык интерфейса. Для работы с сервисом не нужно регистрироваться.

Для начала в MP3Cut нужно загрузить mp3-файл. Ограничений на размер файла не существует: при желании пользователь может выполнить нарезку фрагментов и из симфоний, и из концертных записей. После того, как сервис произведет подготовку записи, с ней можно работать.

Непосредственно в браузере можно прослушать музыкальный трек. Здесь же с помощью двух бегунков необходимо выбрать начало и конец будущего фрагмента. Сразу же после этого готовый фрагмент можно скачать на свой компьютер.

Недостатки

Сервис работает с использованием Flash. По этой причине нельзя получить прямую ссылку на скачанный файл или страницу сайта, на которой он размещен и, например, использовать ее при будущих посещениях MP3Cut. Отсутствие регистрации – это еще один минус для сервиса. Если окно браузера было закрыто, то пользователь не может вернуться к ранее закачанному файлу, чтобы, например, вырезать другой фрагмент.

Также недостатком можно назвать и поддержку исключительно формата mp3.

Конкуренты и перспективы

У MP3Cut есть более мощный конкурент - существующий уже более года проект Audiko. Зарегистрированные пользователи этого сервиса получают больше возможностей, в том числе и по управлению своими музыкальными файлами. Кроме того, на Audiko есть возможность проводить поиск файлов, созданных другими пользователями. На страницах этого сайта есть несколько разделов с популярными рингтонами, список лучших артистов (то есть тех, чьи песни чаще всего «режут» на рингтоны). И это еще не все – на Audiko можно прослушать рингтоны в режиме онлайн с помощью встроенного проигрывателя.

Сервис MP3Cut в существующем виде может заинтересовать тех пользователей, которым нужно быстро вырезать фрагмент из музыкального файла, а под рукой нет установленного редактора аудио. 

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland