Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат: был разозлен и ошарашен

Адвокат: был разозлен и ошарашен

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат еще раз поднял тему Жиркова, которого освистывали во время матча с командой Сербии (1:0) на «Локомотиве».

«Все это выглядело как спланированная акция, - сказал Адвокат «Спорт-Экспрессу». - Не понимаю, почему к футболисту его уровня и таланта, всегда безупречно относившемуся к делу, так отнеслась толпа.Я был столь разозлен и ошарашен, что даже не знал, как реагировать. В раздевалке вся команда говорила не о том, что было на поле, а о творившемся вокруг Жиркова! Потому что это было крайне несправедливо! Человек вернулся в свою страну, и это очень хорошо для ее футбола. Ни я, ни даже кто-либо из игроков не мог понять, что все это значит...

Не хочу лезть в политику, но искренне считаю, что для российского футбола возвращение Жиркова - только в плюс. Он будет постоянно играть! И в этом смысле возвращение Погребняка, Аршавина, Билялетдинова в Россию тоже пошло бы им на пользу - по той же причине. Благодаря стабильной игровой практике они находились бы в лучшей форме. Если Насри и Фабрегас останутся в «Арсенале», то не знаю, какое время на поле будет выделяться Андрею.

Не хочу судить о том, чего не знаю. Но все равно не могу понять, зачем переносить все эти вещи на футбольное поле и на матч сборной страны. Вот скажите: если сборная России выйдет в финальную стадию чемпионата Европы, люди в стране будут рады?

А такие акции решению этой задачи мешают! Парню 27 лет, он прекрасный футболист и еще много сезонов способен приносить пользу российской сборной. Жирков сделал достаточно для своей страны, чтобы люди уважали его выбор. В своей наилучшей форме (которую он будет иметь, только постоянно играя) и в наилучшем настроении Юрий нам очень нужен. И сейчас, и в будущем. И он счастлив здесь, а не в Лондоне! Ему там не было хорошо!

Вот, к примеру, Йохана Кройфа любили не все, хоть он и был лучшим футболистом в истории Голландии. Он все время создавал проблемы: когда команда играла в Adidas, он хотел играть в Puma, и так далее. Не всем болельщикам такой индивидуализм был по душе, но это был уникальный игрок. И даже его недоброжелателям в голову не приходило свистеть в его адрес во время матчей национальной команды».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в Черкизово состоялся матч сборных России и Сербии, в котором победу за счет гола Павла Погребняка одержали подопечные Дика Адвоката. Во время игры Юрия Жиркова постоянно освистывали.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

escape1973

комментирует материал 12.08.2011 #

Адвокату пофиг на страну! А жиркова правильно сделали, что освистали!

user avatar
зюйд

комментирует материал 12.08.2011 #

Да, сравнение про Кроифа и Пуму это круто.

"Страшно далеки они от народа".

Адвокат не понимает, что проблема не в том, что Юрий вернулся в страну, а то, что вернулся в "Анжи".

Лично мне очень нравится Жирков как футболист и как человек, но он стал заложником общей ситуации в стране сам того не понимая.

Жаль Юру, но...

user avatar
Грюн

комментирует материал 12.08.2011 #

Жирков вернулся в страну- это +, а вот влез в Анжи- это огромный минус...

user avatar
oldwolf

комментирует материал 12.08.2011 #

Я не болельщик и мне чихать, куда выйдет сборная России. Жиркова Анжи купила на деньги, которые Россия из своего бюджета (т.е. заработанные в том числе и мною) отправила в Дагестан для подъема их хозяйства (по крайней мере так должно было быть). А они пошли на его покупку и пойдут на его зарплату. Обалденное вложение. Поэтому, как бы хорошо не относились болельщики к Юре, они высказали свое отношение к этой сделке. Был бы на его месте кто угодно другой, было бы то же самое.

user avatar
вычисляй проходимцев

комментирует материал 12.08.2011 #

"Не хочу судить о том, чего не знаю"



Так и не суди. Не суетись в словоблудии. Можно было по-мужски, сухо сказать после матча: я сожалею о том, что случилось.

user avatar
DUX BELLORVM

комментирует материал 12.08.2011 #

Чурок Жирный не спасёт,

Ведь у нас анжа сосёт.

Сине-бело-голубой

ВОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЕРОЙ!!!

user avatar
d2craft

комментирует материал 12.08.2011 #

Умом Россию не понять... Тем более, Д. Адвокату!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland