Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Metro Rules of Conduct - игра о поведении человека в метро

Metro Rules of Conduct - игра о поведении человека в метро

Metro Rules of Conduct — необычная игра об... общественном транспорте. Большинство игроков, заслышав какое-нибудь транспортное словцо, сразу представляют экономический симулятор. А вот фантазия Киана Башири (Kian Bashiri), инди-разработчика, пошла намного дальше.

Помните наш недавний рассказ о «суицидальной» флеш-игре? На сей раз забава будет чуть менее мрачная, но столь же интересная. Житель Стокгольма Киан постоянно ездит в метро, и итогом этих подземных путешествий стало одно любопытное наблюдение (впрочем, известное всем социологам). «Люди прилагают все усилия, только бы не смотреть друг на друга, — рассказывает Киан Башири. — Двадцать минут они едут лицом к лицу и не знают, чем заняться. Я нахожу в этом иронию, ведь такая обстановка, напротив, должна способствовать общению». Чтобы проиллюстрировать свои наблюдения, Киан создал занятную игру.

Нас окунают в метро: со временем количество пассажиров увеличивается, они вертят головами, смотрят в разные стороны, старательно избегая чужих взглядов. Наша задача — сфокусироваться на любом предмете (галстуке, платке...) и при этом ни в коем случае не смотреть в глаза пассажирам. Через пять остановок вы узнаете, сколько баллов заработали, и пустят ли вас с таким результатом в настоящую стокгольмскую подземку.

Кстати, текущий рекорд составляет 64 тысячи очков; мне с моими шестью тысячами даже стыдно стало. Испытать свои силы, а может, и рекорд побить, мы предлагаем здесь — на сайте Киана Башири.
 

Источник: games.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland