Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Команда Овечкина вернулась в зону плей-офф

Команда Овечкина вернулась в зону плей-офф

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс", за который выступают российские форварды Александр Овечкин и Александр Семин, а также защитник Дмитрий Орлов, поднялся на восьмое место в Восточной конференции - последнее, дающее право участия в плей-офф. Это произошло после победы "Вашингтона" в матче с "Монреаль Канадиенс" (3:0), сообщает официальный сайт лиги.В составе "Вашингтона" отличились Матье Перро (ему ассистировал Орлов), Маркус Юханссон и Овечкин, который забил гол в большинстве с передачи Семина. Овечкин был признан второй звездой матча. Лучшим игроком стал вратарь Михал Нойвирт, отразивший 31 бросок.

В 44 матчах регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" набрал 50 очков. От лидирующего в регулярном чемпионате НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" команда Овечкина отстает на 12 очков.

В других матчах, состоявшихся в НХЛ в ночь на 19 января, "Чикаго Блэк Хокс" победил "Баффало Сейбрс" (6:2), "Колорадо Эвеланш" в овертайме взял верх над "Флоридой Пантерс" (4:3), а "Анахайм Дакс" обыграл "Финикс Койотс" (6:2).

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Доктор Хайдер

комментирует материал 21.01.2012 #

Сашка! Я тебя очень люблю и уважаю. Сказано искренне, без всяких намеков. Однако твой стиль в НХЛ эти сцуки заморские тщательно изучили и на ЧМ забивать не дают. Тебе, Санек, пора сделать reload в своей игре, иначе скатишься в УГ. А как же иначе, сам видишь, что в России (в провинции, а не в Москве) уже без тебя выросло совсем новое поколение, которое топчет твою любимую Канаду, как второсортную школоту. Тебе ж это, в свое время сделать не удалось. Это я сейчас о молоджке, кто не понял. Может быть коленочки дрожали у парней столичных перед кленовой дружиной, может быть какие то другие обстоятельства, но канадцы в нулевых нас за людей не считали. И что после этого с ними сделали Вова Тарасенко и Женя Кузнецов? Саша! Помню твою шайбу в Турине канадцам, а ты об этом помнишь? Верни свою игру!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland