Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китайские чиновники насилуют школьниц

Китайские чиновники насилуют школьниц
В Китайской Народной Республике идет судебный процесс над группой партийных функционеров, которых подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних девочек. Скандальное дело рассматривается в суде южнокитайской провинции Гуйчжоу, где коммунистические боссы принуждали школьниц к сексу, пишет баварская Sueddeutsche Zeitung. 

С начала апреля дело педофилов из Компартии находится на рассмотрении Народного суда в Сишуе. Шесть человек подозревается в том, что они были постоянными клиентами подпольного борделя, где в качестве секс-рабынь эксплуатировались ученицы начальной и средней школы, сообщает InoPressa.ru. 

Как следует из материалов дела и заявлений пострадавших, преступники подкарауливали своих жертв возле школ, причем некоторым жертвам не было и 13 лет. Эти свидетельства взбудоражили весь Китай не только из-за гнусности самого преступления, но и потому, что в качестве предполагаемых преступников выступают учитель и 5 функционеров Коммунистической партии Китая. 

Преступления были раскрыты после того, как 14-летняя Ли Цин стала упрашивать свою бабушку не отправлять ее в школу. По словам девочки, у школы постоянно дежурили два подростка-наркомана. Они якобы зарабатывали тем, что приводили в притон девочек. Там детей делали сговорчивыми к предложениям секса и домогательствам при помощи побоев и уколов. Сама Ли призналась в том, что стала жертвой изнасилования. 

Китайские государственные СМИ больше не сообщают подробности этого дела, однако в интернете были опубликованы интервью с жертвами и их родственниками, пишет издание. При этом всеобщее возмущение вызвало даже не само преступление, а реакция органов правосудия на этот позор. 

Вместо того чтобы предъявить задержанным обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетними, прокуратура выдвинула обвинение в "пользовании услугами несовершеннолетних проституток". 

В отличие от смертной казни, предусмотренной за изнасилование, наказание за пользование услугами малолетних "жриц любви" может быть гораздо мягче. По мнению многих китайцев, Компартия Китая тем самым хочет защитить своих функционеров от сурового наказания. 

По мнению одного из блоггеров, сторона обвинения не только хочет оправдать насильников, но и выставить преступниками самих жертв: якобы девочки сами добровольно продавали свое тело коммунистическим бонзам. 

Тем не менее этот процесс бросает тень на общественную мораль в китайской провинции. Кроме того, этот правовой скандал позволяет глубже взглянуть на понимание закона, которое демонстрирует элита Коммунистической партии Китая, ставя себя выше закона, заключает газета.
Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

sahaaa

комментирует материал 20.04.2009 #

И когда же они всё успевают баб трахать, и экономику поднимать, наши вон только баб успевают.

user avatar
brainstorming

комментирует материал 22.04.2009 #

Да уж - у нас будто такого нет: это ещё больше развито. Гопота похотливая наглеет, при лицеерном попустительстве и ханжестве правоохранителей, кои, не исключаю, там первые клиенты.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 26.04.2009 #

Тоталитаризм насильник по определению

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland