Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк принес \"Челси\" победу над \"Астон Виллой\"

Хиддинк принес \"Челси\" победу над \"Астон Виллой\"

В первом матче под руководством Гуса Хиддинка «Челси» одолел «Астон Виллу». Встреча закончилась со счетом 0:1. Это первая победа лондонцев над бирмингемской командой на выезде за последние десять лет.

В первом матче под руководством Гуса Хиддинка «Челси» одолел «Астон Виллу». Встреча закончилась со счетом 0:1. Впервые за последние десять лет лондонский клуб победил своего бирмингемского соперника на выезде.

«Астон Вилла» — «Челси» — 0:1 (0:1)

0:1 Николя Анелька, 19.

Первый тайм

Уже с самого начала поединка на Villa Park чувствовалось преимущество гостей. По воротам Брэда Фриделя несколько ударов нанес лидер «Челси» Фрэнк Лэмпард. Действия «Астон Виллы» между тем не отличались оригинальностью, и хозяева поля проигрывали инициативу. На 19 минуте усилиями все того же Лэмпарда и нападающего лондонцев Николя Анелька «Челси» повело в счете.

После этого лондонцы продолжили осаду «Астон Виллы». Шанс забить предоставился Джону Терри, однако Фридель отбил удар защитника «Челси» и сборной Англии. Между тем бирмингемская команда начала усиливать игру, и опасные моменты возникали все больше у ворот Петера Чеха.

К концу первого тайма преимущество перешло к «Астон Вилле», и «Челси» не удалось создать у ворот Фриделя ни одного опасного момента.

Второй тайм

В начале второй половины встречи команды последовательно обменялись атакующими выпадами. Тем не менее больше опасности возникало у ворот команды Хиддинка.

К середине тайма стало ясно, что лондонцы перешли к игре на удержание, предпочитая не идти в атаку большими силами. В конце второго тайма шанс забить представлялся Дидье Дрогба и Михаэлю Баллаку, однако первый не попал в створ, а удар второго отразил вратарь бирмингемцев. «Астон Вилла» пыталась отыграться, но по-видимому еще до финального свистка смирилась с поражением.

Свисток Марка Халси возвестил о двойной победе «Челси»: первой под руководством тренера российской сборной и нарушившей десятилетнюю закономерность с выездными матчами против «Астон Виллы». 

Источник: infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

sceptics

комментирует материал 23.02.2009 #

Вот прунчик, везде ему везет. Значит умеет работать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland