Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чичваркин избран в политсовет \"Правого дела\"

Чичваркин избран в политсовет \"Правого дела\"

Бывший совладелец \"Евросети\" Евгений Чичваркин, объявленный в розыск по обвинению в вымогательстве и причастности к похищению человека, избран в политсовет московского отделения партии \"Правое дело\". Всего в политсовет вошли 26 человек, сообщает РИА Новости. 

Главой московского отделения стал адвокат Игорь Трунов, его заместителем избран бывший заместитель председателя Демократической партии Вячеслав Смирнов. 

Московское отделение \"Правого дела\" было организационно оформлено на учредительной конференции 28 февраля. Выборы главы отделения и его политсовета оказались безальтернативными, все кандидатуры были согласованы заранее. 

На конференции выступили два сопредседателя партии - Георгий Бовт и Леонид Гозман. Бовт напомнил о предстоящих выборах в Мосгордуму. Список \"Правого дела\" на этих выборах, по всей видимости, возглавит Трунов. Гозман в своем выступлении назвал Москву \"символом коррупции и неэффективности\" и заявил, что партия должна потребовать прямых выборов мэра столицы, сообщает \"Интерфакс\". 

Московское отделение стало 74-м региональным отделением \"Правого дела\". Его формирование затянулось в связи с уголовным преследованием Чичваркина, которому первоначально поручили создание отделения. 28 января суд вынес решение о заочном аресте бизнесмена, незадолго до этого Чичваркин уехал в Лондон.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

yaribor

комментирует материал 28.02.2009 #

Нахрена эта партия вообще нужна??? Деньги что ли отмывать? За них всё равно голосовать никто не будет... или Бовту и Гозману Депутатская неприкосновенность нужна, чтобы доходы свои легализовать???

user avatar
Siren

отвечает yaribor на комментарий 01.03.2009 #

Эта партия ружна для того, чтобы выражать мнение людей. Не все такие, как Вы.

user avatar
yaribor

отвечает Siren на комментарий 01.03.2009 #

Ой-ой мнение людей... Да плевать они хотел на нас с нашим мнением. Вы думаете они Ваше мнение выражать будут? Как бы не так! Политика это прежде всего бизнес. Если делать политику для людей кто же её тогда оплачивать будет??? Что по вашему партия "правое дело" организовывается на личные сбережения Бофта и Гозмана? Или всё же на деньги людей по круче??? У которых естественно свои личные корыстные интересы.

user avatar
Ацтек

комментирует материал 01.03.2009 #

Чичиваркин некультурное рвущееся у власти быдло,просто понял то политика принесёт больше дохода.

user avatar
Siren

отвечает Ацтек на комментарий 01.03.2009 #

С чего Вы взяли, что Чичваркин некльтурный? Ваша характеристика скорее подходит Путину. И некультурный, и рвется к власти (впрочем, уже дорвался), и быдло. А Чичваркин просто молодой и умный, успешный бизнесмен - а таких быдло ненавидит, им завидует, их боится, и гнобит их, не жалея сил

user avatar
reno-natalia

отвечает Siren на комментарий 01.03.2009 #

Вы на самом деле считаете Чичваркина культурным и умным?Соглашусь только с тем,что он молодой,но это,знаете,проходит.Успешный? Ну не знаю.Разве полноценно успешные скрываются в Лондоне? Только не надо приписывать ему политических гонений.Он хам,причём зазнавшийся и возомнивший себя бог знает кем.А подвело его чувство вседозволенности и безнаказанности.

user avatar
starikan

отвечает reno-natalia на комментарий 02.03.2009 #

--------- reno-natalia 1 марта в 18:37: считаете Чичваркина культурным и умным? ---------
Извините, что встрял. О его культуре понятия не имею. Но похоже - неглуп. Вот появился человек, создавший бизнес с нуля. Никто ему не дарил нефтяных вышек. Разве плохо?

user avatar
reno-natalia

отвечает starikan на комментарий 02.03.2009 #

Уважаемый Старикан,бизнес с нуля начать невозможно,тем более в России,тем более достаточно крупный.По меркам 19 века Чичваркин был бы купцом 1 гильдии,чтобы достичь таких высот, людям нужны были десятки лет или большое наследство. Конечно,он не дурак и не лентяй,но для существования и развития бизнеса нашего времени и в нашей стране необходимо несоблюдение всех законов - налоговых, таможенных, трудовых...Серые схемы,неучтёнка,серые зарплаты,махинации с НДС - это не полный арсенал для выживания бизнеса.Поэтому каждый предприниматель ходит под дамокловым мечом, - в любой момент его могут разорить на законных основаниях,как,как впрочем, и не на законных .Почему так происходит - вопрос риторический.Поэтому для меня Чичваркин наглый и беспринципный делец,который знал,как организовать оплату "услуг" чиновников для безбоязненного ведения своего "процветающего" бизнеса,а когда отказался от оплаты,получил по полной.А в человеческом общении - он хам.Наблюдала лично.

user avatar
starikan

отвечает reno-natalia на комментарий 02.03.2009 #

----------------- reno-natalia 2 марта в 1:25: ------------------------------------
согласен со всем, кроме выводов. Получается, все российские бизнесмены "наглые и беспринципные дельцы", и к такому святому делу, как политика, их и близко подпускать нельзя? То ли дело эти... с холодными ногами... чугунной головой... впрочем, за точность цитаты не ручаюсь...
Они, правда, дентги не "делают", зато как замечательно перераспределяют... :)

user avatar
reno-natalia

отвечает starikan на комментарий 02.03.2009 #

Вы сами сделали правильный вывод - 99% нельзя подпускать к политике на пушечный выстрел.А Вам лично нужен ещё один хам в политике,который обращается со своими подчинёнными как рабовладелец?

user avatar
starikan

отвечает reno-natalia на комментарий 02.03.2009 #

--------- reno-natalia 2 марта в 16:09: ещё один хам в политике,который обращается со своими подчинёнными как рабовладелец? -----------------------------------------------
смотря с кем сравнивать. Конечно, лучше бы не хам... Но если выбор из двух хамов, то я выберу того , который умеет зарабатывать, а не делить заработанное другими, наводнив власть своими друзьями и сослуживцами...
..................................................................................................
а людей каких профессий Вы бы предпочли видеть во власти? Или это никак не коррелирует с Вашими предпочтениями?

user avatar
Siren

отвечает reno-natalia на комментарий 20.04.2009 #

Это как посмотреть. По-моему - да, можно быть успешным и вызвать гнев власть предержащих. А по-Вашему, успешен тот, кто не только работает, но и успевает вылизывать большие зады и подмазывать мелкие?

user avatar
reno-natalia

отвечает Siren на комментарий 20.04.2009 #

Откуда вы это взяли? Успешность Чичваркина в его действительно серых схемах,гнев властей он не вызывал до некоторых пор.Он настолько мне неприятен,что и говорить о нём противно.В бизнесе даже самом наипрозрачнейшем столько грязи и нарушений законов,что мама не горюй.А уж у этого "успешного" и подавно.Всё ,тема закрыта.

user avatar
Siren

отвечает reno-natalia на комментарий 22.04.2009 #

А Вы откуда это взяли? Чичваркина за руку поймали лично? И что значит \"тема закрыта\"? Вы не прапорщиком работаете случайно?

user avatar
reno-natalia

отвечает Siren на комментарий 22.04.2009 #

Нет,прапорщиком не работаю,работала в Чичиной компании,Слава богу,всего год.Ковырянье в носу,почёсывания не самых приличных мест,рыганье,мат...прилюдно,и что характерно,чем больше народа,тем разнузданнее.Это внешний портрет.Соответствует полностью внутреннему содержанию.Чинопочитание вышестоящих и хамство с подчиненными.Серые схемы?!!! Всенепременнейше.

user avatar
Hali-Gali

комментирует материал 01.03.2009 #

что бы не было, но мешать политику и капитал в чистом виде - нельзя

user avatar
Siren

отвечает Hali-Gali на комментарий 01.03.2009 #

Они мешаются везде, с этим ничего не поделаешь. Что плохого в том, что к власти придут умные? Или пусть приходят лузеры, которые не в состоянии решить и своих-то личных проблем? Пусть наши порешают?

user avatar
Hali-Gali

отвечает Siren на комментарий 01.03.2009 #

я не про власть, я про политику - не в даваясь в суть - внешне выглядит как покупка партии для личного пользования - а для партии имидж это все, даже больше чем жажда

user avatar
starikan

отвечает Hali-Gali на комментарий 02.03.2009 #

--------------- Hali-Gali 1 марта в 13:35: внешне выглядит как покупка партии для личного пользования ------------------------------------------------
Так вроде бы Чичваркин продал бизнес перед походом в политику, разве нет?

user avatar
Hali-Gali

отвечает starikan на комментарий 02.03.2009 #

ну и? бизнесмены тем и живут, что покупают - продают, или вы думаете, он полученные за компанию деньги носит в карманах? будьте уверены, г. Чичваркин уже вложился в другой актив. На то он и бизнесмен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland