Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Журналисты обвиняют милицейского генерала в убийстве

Журналисты обвиняют милицейского генерала в убийстве
В ГИБДД Москвы отрицают информацию о ДТП с участием высокопоставленного милицейского чиновника, произошедшее поздно вечером 15 октября на Кутузовском проспекте в Москве, передает "Эхо Москвы". В ГИБДД не отрицают сам факт ДТП со смертельным исходом, однако заявляют, что в нем не участвовал автомобиль, имеющий отношение к правоохранительным органам не имеет. 

Однако, по данным портала Lefe.Ru, что черная иномарка (предположительно, марки Lexus) с затемненными стеклами, которая на скорости 150 километров в час насмерть сбила 35-летнего мужчину, принадлежит 46-летнему генерал-майору милиции, начальнику Главного информационного центра (ГИЦ) МВД России Евгению Мартынову. 

По сообщению Life.Ru, две легковые машины, ехавшие по Кутузовскому около 22:30 в среду, слегка задели друг друга. Водители вышли из машин, чтобы оценить ущерб. 35-летний Алексей осматривал свою машину, как вдруг раздался визг тормозов и мужчину мощным ударом отбросило на несколько метров. Прибывшие на вызов врачи "скорой помощи" констатировали смерть. 

Дальше, по данным издания, события развивались следующим образом: не прошло и пяти минут, как участок Кутузовского проспекта наглухо оцепили, к месту аварии примчалось несколько машин с синими номерами, на место ЧП вызвали ОМОН. Некие люди в штатском, пишет издание, следили за тем, чтобы на месте происшествия не велась фото и видеосъемка. С иномарки, сбившей человека, немедленно сняли номера и мигалку. 

Между тем утром того дня заместитель начальника ГУВД Москвы Владимир Чугунов потребовал от подчиненных строго соблюдать законность и правила дорожного движения. В телеграмме замначальника ГУВД столицы, разосланной во все отделения милиции, указывалось на "участившиеся случаи ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов".
Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

tanzen

комментирует материал 17.10.2008 #

Ага, в ГИБДД отрицают, конечно, кто ж генерала сдаст.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland