Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В \"Шереметьево\" 127 пьяным пассажирам не дали улететь

В \"Шереметьево\" 127 пьяным пассажирам не дали улететь
С начала года в столичном международном аэропорту "Шереметьево" осталось 127 пьяных пассажиров, которых не пустили на борт. Из-за настоящей эпидемии дебошей на авиалиниях разнообразные меры против перепивших алкоголь пассажиров принимаются повсеместно.

В сравнении с аналогичным трехмесячным периодом 2008 года число пьяных клиентов аэропорта "Шереметьево" увеличилось на 10%, сообщает Turzona.ru со ссылкой на заместителя начальника линейного управления внутренних дел В. Карманова. 

Авиакомпании сами имеют право решать, допускать ли на борт воздушного судна пассажира, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Если туриста ссаживают с рейса, его забирают в дежурную часть милиции. Там составляется протокол, а через три часа пассажира должны уже отпустить из отделения, сообщил Карманов.

Отметим, что многочисленные случаи пьяных дебошей во время авиарейсов вынуждают перевозчиков ужесточать правила. Так, в канун летнего сезона компания "Уральские авиалинии" ввела дополнительные меры по обеспечению порядка на борту лайнеров. Пьяных клиентов компании будут связывать скотчем во время полета, чтобы они не смогли угрожать безопасности других пассажиров. "Черные списки" авиакомпания составлять не собирается, однако обещает публиковать в открытом доступе информацию об инцидентах с указанием фамилий дебоширов.

Впрочем, эксперты отмечают несовершенство российского законодательства в этом вопросе. В частности, отсутствие сертифицированных предметов усмирения неадекватных лиц. Поэтому в ход идут мышцы и скотч. В зарубежных же авиакомпаниях давно пользуются разрешенными и законодательно закрепленными аксессуарами: пластмассовыми наручниками, специальными вяжущими лентами, ослепляющими приборами и другими спецсредствами.
Источник: travel.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland