Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мюнхене открылась знаменитая \"Ярмарка миллионеров\"

В Мюнхене открылась знаменитая \"Ярмарка миллионеров\"
В немецком Мюнхене собрались люди, которых не то что политика - глобальный экономический кризис мало волнует. В столице Баварии, несмотря на трудные времена, открылась знаменитая "Ярмарка миллионеров". Крупные бриллианты, личные вертолёты и яхты - всё, что могут себе позволить самые богатые и знаменитые, может увидеть любой: всего за 39 евро. Миллиардеров тоже пускают.

Мюнхенский "пир во время чумы" - так в Германии уже успели окрестить ярмарку миллионеров. Под словом "чума" имеется в виду то, что сейчас происходит с мировой финансовой системой. Но вот посетителей выставки в столице Баварии, финансовые трудности волнуют не сильно. Иначе не стали бы они раскошеливаться на беговые дорожки, покрытые золотом и бриллиантами, подводные скутеры, драгоценные камни и сигары стоимостью несколько тысяч долларов. 
 
"В мире сейчас миллиард человек, которым просто нечего есть! Они голодают! Проводить такую выставку сейчас это просто цинизм, издевательство!" - возмущен один из посетителей выставки.

Входной билет стоит всего 39 евро. А вот цены на экспонаты - пяти, шести, даже семизначные. Большинство посетителей покупать ничего и не собираются. Просто пришли посмотреть. Посидеть на палубе супердорогой яхты, помечтать, сделать фотографии на память. Гостям предлагают бесплатное шампанское и закуски. Гулять по павильону можно весь день. 
 
"А мне здесь нравится. Ну есть в мире бедные, есть и богатые. Всё это очень интересно, конечно, но нам это не нужно", - делится впечатлениями жетельница Баварии. 

Больше всего посетителей – и покупателей – там, где выставлены машины. "Феррари", "Ламборгини", "Мазерати". Новые модели, в мире их единицы. 
 
"Допустим, вы купите сегодня дорогой мотоцикл или "Феррари" за очень большие деньги. Пройдёт десять лет – вы сможете продать машину по той же цене. Такие уж это бренды", - объясняет организатор выставки Клаас Обма.
 
Всего экспонатов десятки. Раритетные книги, дорогие часы, рояль за пару сотен тысяч, так называемая элитная мебель и даже элитная сантехника. Впервые подобную выставку провели в 2002-м в Амстердаме. С тех пор ярмарку организовывали в Москве, Шанхае. Миллионеров на планете с тех пор стало больше. Вот только мировая экономика в предыдущие годы чувствовала себя более комфортно.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland