Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему так и не удалось победить СПИД?

Почему так и не удалось победить СПИД?

23 апреля 1984 года, 25 лет назад, должен был стать судьбоносным в жизни миллионов жителей нашей планеты. Именно в этот день секретарь Службы здравоохранения США Маргарет Хеклер объявила на совместной конференции с Робертом Гало, что вирус СПИДа обнаружен и что «вакцина против вируса будет разработана в течение двух лет».

Это выступление стало лучом надежды для тех людей, которые потеряли веру в спасение, их не смущало обстоятельство, что результаты клинических исследований должны были поступить не ранее, чем через две недели. Главное, что вирус обнаружен!

Во всем виноваты лемуры?

Откуда он только взялся на наши головы? Как установили ученые значительно позже, родственный вирусу СПИДа ретровирус впервые «вклинился» в геном лемуров порядка 4,2 млн лет назад. Так, по крайней мере, утверждает профессор Техасского университета Седрик Фешотт. Он же установил, что за свою многомиллионную историю лемуры переживали, как минимум, две большие волны поражения этим ретровирусом. И ничего – перестроились. И даже больше – «поделились» им с людьми.

К единому мнению ученые приходят не так часто, вот и в этом случае каждый тянет одеяло на себя. Одни считают, что первое «заражение» произошло в далеком XVII веке, вторые «грешат» на 30-е годы ХХ века, третьи настаивают на 1946 году, зато доподлинно известно, что эпидемический характер эта болезнь получила в конце 70-х годов прошлого столетия. А старейший в мире образец крови человека, содержащий ВИЧ, относится к 1959 году – в том году африканский пациент из Конго, у которого была взята кровь, умер от СПИДа. Стало быть, новейшая история чумы ХХ века насчитывает, как минимум, полвека.

Этот страшный 1978 год...

А 1978 год стал отправной точкой лишь потому, что с этого периода заболевание начало носить лавинообразный характер. Впервые болезнь была диагностирована у нескольких мужчин-гомосексуалов в США, Швеции, в Танзании и на Гаити. Тремя годами позже врачи, наконец, отметили необычную предрасположенность геев к заболеваниям раком кожи. Болезнь так и назвали – рак гомосексуалов. В 1982 году впервые предположили, что болезнь каким-то образом связана с кровью, в то же время впервые появилась аббревиатура AIDS, или по-нашему СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита).

Едва Галло объявил, что вирус открыт, как тут же нашлись скептики, которые заявили, что это всего-навсего заимствование у Люка Монтанье из Института Пастера во Франции, который годом ранее пусть не так громко, но объявил о том, что кажется, он уже во всем разобрался.

Но вопрос о том, каким образом передается ВИЧ от одного человека к другому, в то время был, что называется, «открыт», ни Люк, ни Роберт не могли точно сказать, как все происходит на самом деле. И только год спустя стало ясно, что вирус «поставляется» в чужой организм через жидкую среду: кровь, сперму, женские секреции и материнское молоко. Вот тогда мир по-настоящему вздрогнул!

А в 1987 году вместе с первыми лекарствами от СПИДа появилась надежда, что это заболевание удастся каким-то образом локализовать, сузив границы его распространения. Но, как говорится, если хочешь рассмешить Бога – поведай ему о своих планах. В том же году диагноз СПИД был впервые установлен в СССР. Но поскольку «один раз не считается» это не очень-то насторожило общество, пока в 1989 году из-за небрежности медперсонала в больницах Элисты, Волгограда и Нижнего Новгорода не оказались заражены ВИЧ более 200 детей.

Пока болезнь не касается конкретного человека (и слава Богу), у него создается иллюзия того, что все это не более, чем страшный сон, что вся эта беда непременно обойдет его стороной. Особенно, если он не подвержен такому «заболеванию», как беспорядочные половые связи. Забывая при этом, что болезнью его могут «снабдить» где угодно и когда угодно.

Потери подсчитать сложно...

Сколько же человечество потеряло от СПИДа за последние четверть века с той приснопамятной конференции, объявившей о том, что вакцина будет найдена в течение двух лет? В далеком уже 1997 году было объявлено, что людские потери в войне с синдромом приобретенного иммунодефицита составляют примерно 6,4 млн человек. С тех пор статистика увеличилась, как минимум, вдвое, и наверняка перевалила за десяток миллионов жизней. Особенно, если ориентироваться на статистику, подготовленную к первому глобальному бизнес-совету по ВИЧ/СПИДу. Тогда было объявлено, что примерное число людей с ВИЧ-инфекцией в мире – 22 млн. человек. Это больше, чем все население Австралии. Учитывая факт, что заболевший СПИДом человек живет, в среднем, 7-10 лет, цифру потерь можно увеличить примерно втрое…

Спустя пять лет в Барселоне на 14-ой Международной конференции было объявлено о том, что вакцина от СПИДа – вопрос ближайшего будущего. В тот год число людей, живущих с ВИЧ, превысило 40 миллионов человек. В России, по официальной статистике, зарегистрировано более 200 тысяч ВИЧ-положительных, реально число это достигает порядка 1 миллиона.

Чума или фальсификация?

Врага нужно знать в лицо!

Но это, как говорится, одна точка зрения. У нее есть и противники. Так, профессор молекулярной и клеточной биологии Калифорнийского университета Питер Дюсберг одну за другой пишет книги, в которых утверждает, что СПИД – это не чума ХХ века, а самая настоящая фальсификация. «Борьба со СПИДом закончилась поражением. Начиная с 1981 года более 500 000 американцам и 150 000 европейцам поставили этот диагноз. Налогоплательщики США заплатили свыше 45 миллиардов долларов, однако за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики. Ни один пациент не был вылечен», – утверждает профессор.

С ним солидарен и доктор Джон Лорицен, который на пресс-конференции в Берлине заявил, что СПИД – не болезнь, а результат обработки общественного сознания, и феномен этот умело управляется постоянно подогреваемой истерией толпы. Профессор Луиджи де Марчи назвал СПИД «лженаучным терроризмом», а лауреат Нобелевской премии Муллис считает гипотезу ВИЧ-СПИДа «адской ошибкой». Как утверждает доктор Антал Макк, «СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти...»

Кому верить? Что делать?!

Готового рецепта, как и обещанной панацеи от вируса иммунодефицита, сегодня не существует. Есть только нравственный закон, который не позволяет преступать рамки дозволенного. Но может ли он стать прочной защитой? Нравственные заповеди, как и защищенный секс, гарантия не на все 100 %. Никто ведь не застрахован от того, что во время операции у врачей под рукой не окажется кровь от ВИЧ-инфицированного? Остается только соблюдать все меры предосторожности и верить в то, что эта загадка когда-нибудь будет разгадана.

А пока нужно помнить о том, что, по заявлению медиков, свыше 90 процентов ВИЧ-инфицированных составляют мужчины – наркоманы, гомосексуалисты в возрасте 20-40 лет. С ними-то и нужно всегда держать ухо востро…

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

назар

комментирует материал 23.04.2009 #

потому что основная группа риска это не наркоманы и праститутки а люди состоящие в браке. они встречаются с теми кто тоже в браке и упёрто считают что защищены браком того с кем занимаются сексом. и так эта цепачка растет в геометрической прогрессии. причина вторая: бессмысленность использования презервативов. если и пользоватся ими то для уверенности хотя бы на 70% надо надеть 3 штуки зараз и между ними жедательно смазать хозяйственным мылом!

а этими достижениями его не победить так же как и рак. поскольку надобно искоренять причины. тратить много время каждому человеку на профилактику.

user avatar
878878

комментирует материал 23.04.2009 #

С этим вирусом не справиться никогда, он постоянно мутирует! Не пугайтесь кому за 40 со СПИДом уже можно жить до 30 лет (правда работать на имунопрепараты).(((

user avatar
Vasylich

комментирует материал 24.04.2009 #

C одной стороны - это делание денег на смерти, с другой стороны чем сильнее он мутирует, тем хуже размножается, а следовательно и жить с ним можно существенно дольше. А вообще-то это наказание человеку за его самонадеянность и бесконечное бахвальство и борьбу с природой. Самый лучший врач - природа, которая и создает и убивает. Думается мне, что достаточно освободиться от груза человеческого базвальства, как СПИД отступит. В нас много есть спящих механизмов, может пора перестроить сознание от технократии и начать заниматься собой?

user avatar
konsulat

комментирует материал 26.04.2009 #

Потому, что «трудно ловить черную кошку в черной комнате, особенно когда ее там нет»

Конфуций

user avatar
afina55

комментирует материал 26.04.2009 #

Явление СПИДА - это негативная мутация собственных частиц крови, изначально имеющих цель защищать свой организм от агрессора и разрушителей - болезнетворных микроорганизмов. Такая мутация происходит по причине, полученной человеческим организмом программы, которая поступает в него вместе с вирусом СПИДА, вызывающего синдром иммунного дефицита. Если люди превышают запретные пределы низменных частот, при проникновении вируса СПИДА автоматически включается его программа, которая запускает обвальную мутацию собственных белых кровяных частиц. Запуск мутации и ее остановка происходит не по влиянию извне, а из-за ПОВЕДЕНИЯ самого человека.

Практически все низкочастотные вибрации, выводящие человека за рамки человека, роняющие его на уровни вибраций животного, могут вызвать СПИД. СПИДом начинают болеть и те, кто вышел за рамки Внешней физической природы и приблизился по вибрациям души к демоническим мирам. Демонические вибрации так же запускают к действию программы вируса СПИДА. Наркоманы, преступники разных мастей, гомосексуалисты своим поведением полностью лишают себя звания человека. Их вибрации в некоторые моменты жизни столь грубы, что уводят их из мира эволюции, поэтому СПИД становится защитным механизмом для их стремительно падающего Духа. Страдания, полученные во время болезни, часто возвращают им человекообразный вид. Поэтому нельзя сказать, что «чума 21 века» - СПИД столь уж бесполезна для людей.

Сознательный выход человека из животных и демонических вибраций может совершить чудо и исцеление от СПИДА, но для этого необходим полный пересмотр человеком своего назначения и цели жизни. Даже если он не успеет выздороветь и тело разрушится, зато душа его все же останется в эволюционном потоке, а не провалится, как это бывает у тех, кто так и не осознал своей беды.

Исцеление детей, зараженных своими родителями или зараженных случайно, происходит закономерно, поскольку вирус СПИДА не включает свои разрушительные процессы, а продолжает присутствовать в организме в спящем состоянии сколь угодно долго, по крайней мере до тех пор, пока уже повзрослевший ребенок не станет выказывать негативных вибраций уже самостоятельно.

Надо отметить, что носителями программы СПИДА могут стать все без исключения люди, поэтому падение духа особенно на очень низкие частотные показатели может запустить разрушительные процессы как бы сами собой. У пожилых людей не принято брать анализы на СПИД, но многие из них часто умирают именно от СПИДА, хотя врачи и приписывают их болезни к самым разным видам.

То, что человек называет СПИДОМ, и есть программа АСПИД - разница в буквосочетании не играет роли - суть одна и та же. АСПИД - это и есть ограничитель низменных проявлений человеческой психики, запуск программы происходит автоматически и действует до полного завершения. Вирусы - носители программ это не живые существа, а специфические микроблоки кристаллического содержания, способные существовать как автономно, так и в конгломератах клеточных структур. Активность вирусов животных в настоящее время обусловлена из-за незаконной деятельности человека в селекции и чрезмерного вмешательстве человека в эволюцию животного мира.

Духовная составляющая в лечении при любом виде массовых заболеваний является не только желательной, но и необходимой. Все массовые заболевания и эпидемии представляют собой особого рода механизм для регулирования поведения людей в случае, если они вообще забывают о своей священной природе. Так, массовые болезни в самое темное время мрачного Средневековья в Европе было призвано очистить поверхность земли от человеческих Душ, не способных более к эволюции. Очистительные эпидемии в рамках эволюции - это полезное и правильное явление, поэтому единственным и верным лечением во время таких событий будет ПРАВИЛЬНАЯ жизнь, питание, мысли и деяния.

Просвещенный человек может не только спастись сам, но и спасти множество других людей. Это происходит, потому что его СВЕТ души имеет именно те вибрации, которые совершенно не приемлемы для болезнетворных микробов. Они получают жесткое облучение и гибнут в присутствии такого живого излучателя. Не случайно в Средневекой Европе во время массового мора от чумы в местах огражденных от основной страны и в присутствии местного СВЯТОГО, все население оставалось живым и здоровым.

Ашрамы - лечебницы могут существовать повсеместно как во времена болезней и эпидемий, так и в обычные времена, когда некоторым людям просто необходимо отдохнуть от реалий жизни, подумать о насущном вдали от цивилизации. Тогда молитва, песнопения, здоровое питание и отдых под руководством людей с высоком духовным уровнем развития своего сознания сделают с человеком настоящее чудо. Врачи, обладающие истинным Знанием Законов Бытия и всеми особенностями строения священной человеческой природы, смогут осуществлять самые необычные лечения при помощи воды и света, а огромная сила проростков злаковых растений станет питанием всего организма и утверждением его на новой ступени эволюции.

Живая растительная пища - это единственная панацея от всех раковых заболеваний, от тяжких недугов пищеварительного аппарата, от хронической усталости и омертвления жизненноважных функций органов внутренней секреции. Это омоложение, регенерация и восстановление функций органов может продлить жизнь человека в несколько раз.

user avatar
yury.gubanov

отвечает afina55 на комментарий 26.04.2009 #

Правда лишь наполовину. Слишком догматично. Насчет детей особенно. Во множестве случаев они погибли не дожив до возраста, в котором могут отвечать за свои мысли и поступки. Я знаю вполне благостных людей, зараженных ВИЧ, которые: вегетарианцы, не преступники, не наркоманы, не гомосексуалисты и даже от обычного секса воздержаны, не агрессивны, практикуют духовное знание, и все же часть из них уже оставили этот мир, в возвышенном состоянии духа. Ничто не замедлило их уход. Ничто. Больным нужны лекарства, а нравоучения хороши лишь для профилактики. Не надо использовать человеческий страх и горе для продвижения пусть даже правильных и возвышенных идей, потому что умных людей это только оттолкнет. Иначе вы уподобитесь Грабовому.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland