Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Плющенко подтвердил свое возвращение

Плющенко подтвердил свое возвращение
Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко подтвердил в чешской столице намерение вскоре вернуться в большой спорт. Олимпийский чемпион 2006 года, трехкратный чемпион мира и пятикратный Европы в мужском одиночном катании с началом будущего сезона вновь будет принимать участие в соревнованиях. "Я хочу также бороться за медали на предстоящей Олимпиаде в канадском Ванкувере", - сказал он. "Тренируюсь в полную силу, - отметил Плющенко. - Ежедневно у меня по две-три тренировки". Во время тренировок он отрабатывает свои уникальные комбинации "четверной тулуп-тройной тулуп-тройной риттбергер"

Вновь принять участие в соревнованиях Плющенко планирует уже в сентябре. "Сначала это будут состязания в России, а потом, попав в национальную сборную, международные чемпионаты", - заявил он. Фигурист чувствует себя в прекрасной спортивной форме. В Германии недавно он прошел курс лечения по поводу боли в коленях, которые были вызваны изнурительными тренировками прошлым летом. "Возвращаться в большой спорт после трехлетнего перерыва - дело непростое, но я решил рискнуть", - цитирует ИТАР-ТАСС Плющенко. Болельщики впервые смогут познакомиться с индивидуальной программой, которую готовит для предстоящих соревнований Плющенко, 9 апреля в Праге. В этот день в чешской столице уже в третий раз в течение последнего года состоятся гастроли спектакля-шоу "Короли ледовой арены", которой с участием звезд фигурного катания и эстрады был поставлен по инициативе российского фигуриста.
Источник: sport.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

staaam70

комментирует материал 24.02.2009 #

хотелось бы верить. Но возможно ли это?
В последний раз, когда видела его по телевизору - он выглядел довольно полной и самодовольной "звездой".
Потом еще этот кич, с танцами вокруг Димы Белана. Так это все с размахом, по-купечески - осталось только хрустальные бокалы об пол бить.
А жаль - в свое время он был на льду как Бог.
Казалось, что фигурное катание придумали для него...

user avatar
misioner

комментирует материал 24.02.2009 #

Плющенко классный спортсмен.И что главное сколъко к нему не присматривался на всех там шоу интервъю и т.д . Пацан вроде нормалъный
( А в людях я немного понимаю, пожил). Как спортсмен сейчас он действителъо
тяжелый, но для профи это не беда вес сбросит быстро.И Роднина сказала, что
как спортсмен он помер.Это оченъ хорошо и вовремя она сказала.Естъ стимул
разозлитъся и доказатъ всему миру и Великой фигуристки что он не лох колхозный,а Крутой Перец. Но у него естъ одна беда.Первый раз я его увидал в програме Верника с женой и сразу понял -Эта телочка не для его.Хотъ он там ей и в глазки заглядывал и ручки гладил, ну короче он ее любил она его даже ни грамма.Ну да ладно первый раз не ..... знаем. Но вот втоая Козочка эта блин, Смеръ спортсмена ( духовная не физическая).Короче так .Мой совет. дружеский
Жека хочешъ что то завоеватъ завоюешъ пока она будет просто невеста.
Вот все завоюй что еще можешъ и ладушки тогда уж и женисъ. Вот тогда у тебя начнутся блин настоящие приключения, но они уже не будут мешатъ твоему спорту. Аможет вы еще блин и с Батуриным на этой почве подружитесъ.Блин пора завязыватъ по моему что то уже на мыло смахивает
Короче Жека прости что не так , будем считатъ что я Ррешил тебя тоже перед стартами разозлитъ. Давай

user avatar
kilnart

комментирует материал 24.02.2009 #

не в коем случае нельзя Плющенко возвращаться. из спорта нужно уходить вовремя. он ушел на мажерной ноте, как чемпион, а если сейчас начнет все сливать, так и из истории его вычеркнут как лучшего фигуриста.

да и не понятна мотивация. свое уже откатал и обратно в фигурное катание? зачем? денег не хватает или титулов? вроде все есть, живи и радуйся. или он думает, что и в прямь не победимый, в каком бы ни был состоянии? вобщем информация не должна даже обсуждаться, Плющенко возвращаться нельзя.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 24.02.2009 #

Удивительно прохиндейская у него внешность! Впрочем, этим видом зрелищ я не интересуюсь.. может быть, пируэты у него замечательные, не видал - но физиономия-то все равно глумливая.

user avatar
спайдер

комментирует материал 26.02.2009 #

В свое время катался как бог, потянет ли теперь? Что-то сомневаюсь я сильно. Только впечатление о себе загубит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland