Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Острова в океане по антикризисным ценам

Острова в океане по антикризисным ценам
«Острова недорого, налетай — разбирай!» Примерно с таким призывом сейчас выступают агентства по продаже частных островов, утверждая, что благодаря кризису приобрести остров сейчас по карману даже потребителю со средним достатком, было бы желание.

В общем-то это неудивительно, кризис на рынке недвижимости не обошел стороной и этот его сегмент. В некоторых случаях стоимость островов упала на 50-70%. Это связано с тем, что многие владельцы экзотической недвижимости вынуждены избавляться от райских мест в срочном порядке. Это, в свою очередь, открывает возможности для тех, кто во времена экономической стабильности не мог позволить себе такой покупки.

«С падением цен все больше и больше людей обращаются к нам с желанием купить остров. Иногда трудно воспринимать их всерьез. Но мы работаем в этом бизнесе и предоставляем людям все информацию, которая им требуется, — сообщил в эфире телеканала Fox Business глава международной компании Private Islands Крис Кролоу. — Это ложное представление, что такую покупку могут позволить себе только знаменитости или обеспеченные топ-менеджеры. Недавно мы продали остров учителю, а пару месяцев назад — официанту. Это больше образ жизни, чем просто недвижимость класса люкс».

Однако стоит иметь в виду, что владение островом налагает немало обязанностей. И та же учительница может столкнуться с массой проблем, на решение которых придется потратить в разы больше, чем на приобретение собственно острова. Помимо очевидных транспортных и коммуникационных проблем придется решать и другие.

«Прежде чем купить остров, вам необходимо будет точно понять, что вообще вы на нем можете делать. Потому что довольно часто на островах вводятся определенные запреты на возведение, скажем, тех или иных объектов, — поясняет главный редактор журнала «Дайджест российской и зарубежной недвижимости» Валерия Мозганова. — Во-вторых, владелец острова в обязательном порядке должен поддерживать экосистему острова. Это иногда требует очень серьезных застрат, которые, как правило, в момент покупки как-то не очень учитываются».

Наибольшем спросом сейчас, как и прежде, пользуются острова на Багамах. Эксперты объсняют это их близостью к США, ведь большинство покупателей эксклюзивной недвижимости — американцы. Согласно данным с сайта Private Islands, если самый дорогой остров на Багамах обойдется в 56 млн долларов, то на бюджетный вариант потребуется всего 75 тысяч.
Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland