Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Маккейн попросил у Чуркина денег по ошибке

Маккейн попросил у Чуркина денег по ошибке
В предвыборном штабе кандидата в президенты США от республиканцев Джона Маккейна заявили о непричастности к отправке письма с просьбой помощи в финансировании кампании главе постпредства РФ в СБ ООН Виталию Чуркину. В штабе заявили, что существует только одно объяснение тому, что российский дипломат получил послание – ошибка в адресном листе, передает Reuters. 

В понедельник в постоянное представительство России при ООН было доставлено письмо за подписью Дж.Маккейна с просьбой оказать посильную финансовую помощь в размере от 35 до 5 тыс. долларов, чтобы обеспечить победу сенатора от Алабамы на выборах. 

"Если мне выпадет такая честь, служить вам и дальше, обещаю Вам: мы всегда будем ставить Америку – ее мощь, ее идеалы, ее будущее – превыше любых других соображений", - заверил Дж.Маккейн российского постпреда.

В качестве ответа на послание постоянное представительство опубликовало специальный пресс-релиз, в котором подчеркнуло, что ни оно само, "ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах". 

Отметим, что Дж.Маккейн в ходе предвыборной кампании не раз прибегал к воинствующей антироссийской риторике: не исключал возможности военного конфликта с Россией, настаивал на исключении РФ из Большой восьмерки. 

Также стоит подчеркнуть, что получение кандидатом в президенты финансовой помощи от иностранных организаций в США противозаконно.
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland