Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Безработный "двойник" Бэкхема потратил миллионы на пластику и остался без жилья

Безработный "двойник" Бэкхема потратил миллионы на пластику и остался без жилья

Безработный британец, пытавшийся при помощи пластических операций стать похожим на футболиста Дэвида Бекхэма, решил снова изменить внешность. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Джек Джонсон прославился в Великобритании после появления на телевидении в 2016 году. По его словам, он мечтал выглядеть, как Бекхэм, и потратил на пластические операции около 20 тысяч фунтов стерлингов (1,7 миллиона рублей). Поскольку Джонсон не работал, он оплачивал процедуры за счет государственного пособия.

К 21 году молодой человек задолжал 30 тысяч фунтов стерлингов. В 2017-м он потратил на очередную операцию последние деньги, не смог заплатить за квартиру и остался без жилья. Теперь ему приходится ночевать у знакомых. Несмотря на значительные расходы, сходства с Бекхэмом не прибавилось.
 

«Последние несколько месяцев я занимался поисками себя и теперь хочу быть похожим на Бруклина Бекхэма, — заявил Джонсон, имея в виду 19-летнего сына футболиста. — Дэвид, разумеется, очень привлекателен, но он стареет, а мне хочется более молодой и свежей внешности». Он уже израсходовал на это около девяти тысяч фунтов стерлингов (750 тысяч рублей) и доволен результатом.

Британец регулярно омолаживает лицо при помощи нитевой подтяжки и PRP-терапии (плазмолифтинга), которая обходится ему в 750 фунтов стерлингов (63 тысячи рублей) за сеанс. Кроме того, он делает коррекцию формы бровей High Definition и контурную пластику нижней челюсти филлерами. На косметические процедуры уходит до 400 фунтов стерлингов (33 тысячи рублей) в неделю. Сходства с Бекхэмом по-прежнему нет.

По словам Джонсона, деньги на изменение внешности дают пять богатых покровителей, которые водят его по ресторанам и роскошным вечеринкам. «Мои папики следят за тем, чтобы мне хватало на операции, и дарят мне потрясающие подарки вроде дизайнерских сумочек и одежды», — рассказывает он. Любитель пластической хирургии уверяет, что их отношения исчерпываются лишь этим, об интиме речь не идет.

 
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland