Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Власти Москвы в очередной раз запретили гей-парад

Власти Москвы в очередной раз запретили гей-парад

Представители секс-меньшинств уже несколько лет пытаются провести в столице свои акции

Московские власти заявляют, что не допустят проведения в столице гей-акций, запланированных представителями секс-меньшинств на май.

«Никаких заявок на проведение гей-парада на майские праздники к нам не поступало, все попытки провести данное мероприятие будут жестко пресекаться властями», — сказал РИА Новости руководитель пресс-службы мэра и правительства Москвы Леонид Крутаков.

Ранее представители секс-меньшинств сообщали, что запланировали проведение нескольких акций в майские праздники. Кроме того, руководитель проекта Gay Russia Николай Алексеев сообщил, что несколько публичных мероприятий планируется провести 16 мая, когда в Москве пройдет финал «Евровидения».

Представители секс-меньшинств уже несколько лет пытаются провести в столице свои акции, однако московские власти каждый раз отказываются санкционировать это мероприятие.

Мэр столицы Юрий Лужков неоднократно высказывался против публичных акций секс-меньшинств. При этом он заверил, что их представители смогут беспрепятственно приезжать в Москву на «Евровидение». Позицию мэра поддерживают многие российские общественные и религиозные организации.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

superman79

комментирует материал 30.04.2009 #

а в Екатеринбурге он проходил 3 раза. Назывался не гей парад а просто парад любви. Собирал гиганское количество народу всех мастей и ориентаций, всем было весело и никакого намека на ОМОН.

user avatar
monee

отвечает superman79 на комментарий 01.05.2009 #

однажды весь тырнет колыхнуло видео о совокуплении двух особей мужеского пола прямо в центре города...

тоже было большо количество зевак -)))

а по мойму - это мерзопакостно...

user avatar
alex200479

отвечает monee на комментарий 02.05.2009 #

ну это да переборщили малость..ну зачем же по 2 дибилам так про всех думать?

user avatar
monee

отвечает alex200479 на комментарий 04.05.2009 #

думаете - переборщили? -)
а вы знаете, мне непонятно и неприятно желание некоторых малочисленных людских групп, вынести свои пороки на всеообщее обозрение и требовать от общества если не их восхваления, то хотя бы признания!
я понимаю, что в обществе полно противоречий, есть и такие особи готовые на любую крайность лишь бы показать cвою уникальность.
только навязывать свою уникальность обществу - это уже противоестественно.
Человечество живёт в гармонии с природой не первый век, и, давно, сложились определённые правила, традиции сообщества, ломать их - разрушать устои, что не есть гуд!

user avatar
ротмистр

комментирует материал 30.04.2009 #

Проводить только в день ВДВ и при этом все силовые структуры отправить в отпуск.

user avatar
Крестовый

комментирует материал 05.05.2009 #

Зачем геям парады? Ответ прост. Если у кого-то есть порок, а у окружающих нет, то этот субъект, чтобы не скрывать свои недостатки (скрывая, жить тяжело, совестно), становится агрессивным и делает все для того, чтобы и окружающие были такие же, т.е. чтобы этот порок стал нормой и не определялся как порок (вспомним банду: убей и будешь повязан и никуда не денешься, или извечное пьянственное ты меня уважаешь, тогда почему не пьешь). Отсюда и пропаганда определенного образа жизни, причем направлена она не в последнюю очередь против \"инакомыслящих\", например, против церкви, на папертях которых геи любят особенно демонстративно пропогандировать свой образ жизни (мягко сказано). Вот и задай им вопрос, чего же им просто не живется? Ведь семейные живут просто и на свои парады не собираются.

user avatar
alfasspam

комментирует материал 08.05.2009 #

На мой взгляд, защищать свои \"ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРАВА\" должен любой человек. Но только вопрос в том, что можно признать естественными правами и требованиями?

Естественным для любого живого существа является только то, что дается ему от Природы / Бога / Естества (выбирайте кому что ближе).

Т.е. право на жизнь, права то, что бы дышать чистым воздухом, пить чистую воду, есть здоровую пищу.......
А вот такие вещи, как курение, выпивка, наркотики и т.п. не являются ЕСТЕСТВЕННЫМИ по природе человека, а искусственно ПРИОБРЕТЕННЫМИ. Потому требовать защиты прав на курение, выпивку и все такое - НЕ ПРАВИЛЬНО.

Теперь о сексуальных отношениях. Естественным для млекопитающих является половой контакт с особями противоположного пола. В первую очередь для того, чтобы продлить свой род. А чтобы заниматься этим делом было \"не лениво\" в организме предусмотрен гормональный \"регулятор\", который кое-что возбуждает и наоборот \"перекрывает\" в мозгу (и как следствие в паху :). Т.е. создает естественную потребность полового акта.

Другими словами секс с особями противоположного пола - естественен, поскольку предусмотрен физиологией для продления рода, а вот однополое сношение идет не от естества, поскольку не дает возможности продлевать свой род.

Подвести итого можно следующим:
Половое акт между людьми разного пола естественен, а вот однополые сношения противоречат Естеству - это отклонение от нормы.

Выходит, что требовать защиты своих прав лицам голубой формации глупо, посокльку это противоестественно. Тем более перед государством. Поскольку государство это сообщество граждан, а граждане, как известно из курса анатомии, не рождаются от ввода спермы в задний проход. Единственное, чего могут требовать так называемые голубые - это бесплатного лечения.
Подвести итого можно следующим:
Половое акт между людьми разного пола естественен, а вот однополые сношения противоречат Естеству - это отклонение от нормы.

Выходит, что требовать защиты своих прав лицам голубой формации глупо, поскольку это противоестественно. Тем более перед государством. Поскольку государство это сообщество граждан, а граждане, как известно из курса анатомии, не рождаются от ввода спермы в задний проход. Единственное, чего могут требовать так называемые голубые - это бесплатного лечения.

А вообще, пора серьезно наказывать различные средства СМИ за пропаганду всякой дряни и распущенности. Пора заканчивать с ложным либерализмом, и учится думать о, том, что будет дальше, к чему мы все движемся, чего хотим достичь? Где Вы \"Люди разумные\".

Но вот ведь какая штуковина. Статья 31 конституции РФ гласит - \"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование\".

Вот тут-то и порылась \"голубая собака\".
НО! Первая часть \"...имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания...\" вопросов не создает, а вот вторая \"...митинги и демонстрации, шествия и пикетирование...\" подразумевает защиту прав или требования. Вот тут-то юристы-антипидоры и могут поработать во славу России.

Прошу прощения за некоторую обширность текста.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland