Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России выбран лучший народный автомобиль

В России выбран лучший народный автомобиль

Новый Renault Symbol получил премию Autobest 2009, набрав в общей сложности 879 баллов по оценке жюри конкурса. Среди полуфиналистов также оказались такие известные малолитражные автомобили как Chevrolet Aveo, Dacia Sandero, Ford Fiesta и Mitsubishi Lancer. По словам организаторов мероприятия, им было не просто сделать свой выбор. Напомним, что прошлогодним победителем конкурса стала не менее популярная модель Fiat Linea.

Премия Autobest вручается лучшему автомобилю на территории, включающей в себя динамично развивающиеся рынки следующих стран: Болгария, Чехия, Кипр, Хорватия, Македония, Греция, Венгрия, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина и конечно же Россия.

Жюри конкурса включает в себя 15 журналистов из названных стран, специализирующихся на автомобильной тематике. Как утверждает производитель, Renault Symbol одержал победу в состязании, благодаря таким качествам, как элегантный дизайн, объемное багажное отделение, низкая стоимость эксплуатации и экономичность, а также комфорт и ходовые качества.

Мнение жюри Autobest, 10 членов которого присудили "Символу" первое место, "свидетельствует о привлекательности Renault Symbol с точки зрения клиентов этой географической зоны, в которой насчитывается 300 миллионов жителей". В странах Балтии, Чехии, Хорватии, Венгрии, Черногории, Польше, Сербии, Словакии автомобиль получил наименование Renault Thalia. Второе поколение Symbol было разработано в тесном международном сотрудничестве между различными инженерными подразделениями Renault для удовлетворения потребностей автомобилистов, представляющих эти рынки.

Кстати, в сентябре этого года в Турции, в ходе показательного эко-пробега, автомобиль доказал свою высокую экономичность. Новый Renault Symbol с дизельным двигателем мощностью 85 л.с. преодолел 1430 км, расходуя всего 3,15 л топлива на 100 км при средней скорости 63,6 км/час. При таких показателях количество выбросов CO2 составляет 85 грамм на километр. Даже при пересечении финишной черты в баке оставалось еще 8 литров топлива, которых хватило бы на 250 километров. Это означает, что запас хода автомобиля составляет 1700 км (эти данные подтверждены OTAM . независимой турецкой сертификационной организацией, а также заверены представителем официальных инстанций).
 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Gettman

комментирует материал 11.12.2008 #

Хех . А я думал что в России самое популярное авто это Ford Focus.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland