Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российских легкоатлеток и тренера не пустили в самолет

Российских легкоатлеток и тренера не пустили в самолет
Сотрудники авиакомпании "Аэрофлот" не пустили на борт самолета двух российских легкоатлеток и их тренера, возвращавшихся с чемпионата Европы в Турине. Об этом в понедельник сообщает агентство "Весь спорт" со ссылкой на пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Аллу Глущенко. 

По словам Глущенко, команду привезли в миланский аэропорт с опозданием, затем спортсмены долго проходили регистрацию, поскольку экипировка и снаряды легкоатлетов занимают много места. Когда почти вся команда прошла в самолет, перед последними тремя пассажирами сотрудник "Аэрофлота" "закрыл ленту", заявив, что они на посадку опоздали. 

В самолет не пустили чемпионку Европы в тройном прыжке Анастасию Таранову-Потапову, занявшую пятое место в беге на 60 метров с барьерами Анастасию Соловьеву и их тренера Владимира Типаева, уточнила Глущенко. Остальные члены команды пытались объяснить, что они летят вместе, однако ничего сделать не удалось. По словам пресс-атташе ВФЛА, попавшим на борт пассажирам пришлось еще час ждать, пока выгрузят багаж опоздавших. 

Глущенко также рассказала, что Таранову-Потапову, Соловьеву и Типаева не смогли посадить на следующий рейс из Милана, предложив купить за свой счет билеты на рейс во вторник. Спортсменкам и тренеру придется ночевать в аэропорту, их билеты домой в Волгоград на вечер понедельника пропали. 

"В общем, очень странная и неприятная история получилась. Завтра руководство будет разбираться", - заключила представительница ВФЛА. 

Согласно информации на сайте аэропорта "Шереметьево", рейс SU286 из Милана, о котором рассказывала Глущенко, вылетел в 15:20 и прибыл в Москву с опозданием на 36 минут (18:21 вместо 17:45). Комментариев по поводу происшествия в "Аэрофлоте" "Ленте.Ру" получить не удалось.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland