Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отец Элизы Андре ждет от Беленькой извинений

Отец Элизы Андре ждет от Беленькой извинений
Жан-Мишель Андре, отец девочки Элизы, имеющей российско-французское гражданство, заявил о готовности отозвать свой иск против ее русской матери — Ирины Беленькой, если она извинится за содеянное, передает ИТАР-ТАСС.

«Я готов помириться и отозвать свою жалобу против Ирины Беленькой, — заявил он. — Но необходимо, чтобы она публично извинилась за то, что сделала».

«Я добиваюсь только сбалансированного решения с самого начала, — утверждает Жан-Мишель Андре. — Я готов сопровождать Элизу в Россию, но я никогда не оставлю ее матери. Она недостаточно внимательна, и у нее отсутствует чувство ответственности».

Напомним, французские власти обвиняют Беленькую в похищении собственной дочери – 3-летней Лизы Андрэ.

Ирина Беленькая была задержана при проверке документов на венгерско-украинской границе. После задержания девочка была направлена в центр защиты детей в поселке Ньирселеш, где находилась до момента встречи с папой.

Девочка, имеющая российское и французское гражданства, была объявлена в международный розыск по каналам Интерпола. По требованию французских властей среди стран-участниц организации распространены фотографии и другие данные ребенка. Так называемое желтое оповещение, используемое при розыске пропавших людей, было получено полицейскими подразделениями 187 государств.

О похищении ребенка во французском городе Арль (департамент Буш-дю-Рон) заявил ее отец-француз Жан-Мишель Андре, с которым она проживала во Франции.

Отметим, что за последние два года, с момента развода родителей, Элизу похищали уже неоднократно. Так, осенью прошлого года Жан-Мишель Андре похитил и тайно вывез Элизу из России во Францию. 20 марта на юге Франции Элиза снова была похищена двумя неизвестными, когда возвращалась с французским отцом из детского сада. При этом отец был жестоко избит похитителями.

По французским законам, опекуном ребенка является отец. Российский же суд принял решение в пользу матери. Между двумя странами нет никаких договоренностей о том, как действовать в подобных ситуациях.

Беленькая считает себя вправе вернуть свою дочь в Москву.
Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland