Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Националисты проведут \"Русский марш труда\"

Националисты проведут \"Русский марш труда\"
1 мая националистические организации намерены провести в Москве и других российских городах шествия под названием "Русский марш труда". Националисты обвиняют в безработице приезжих и требуют от властей в первую очередь сохранять рабочие места для представителей "коренного населения". 

"Я рассчитываю, что мы получим разрешение на проведение шествия 1 мая в Москве", - заявил "Интерфаксу" лидер "Движения против нелегальной иммиграции" Александр Белов (Поткин). Он сообщил, что в столице националисты планируют провести марш в районе ВВЦ. 

"Работа должна быть гарантирована, прежде всего, для граждан России, а все остальные - потом. Несмотря на кризис, число гастарбайтеров в Москве увеличилось, также выросло число безработных москвичей", - сетует Белов-Поткин. 

1 мая в России отмечается праздник весны и труда.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

bob1967

комментирует материал 10.03.2009 #

Гитлер в начале 30-х тоже начинал с безобидных маршей. Что- то я не помню за последние 35 лет желающих работать дворниками москвичей.

user avatar
zjabko

отвечает bob1967 на комментарий 10.03.2009 #

Кроме москвичей, полно русских из провинции. Многие из них не проч подработать и дворниками за вменяемую плату. Дело не в том, что не хотят. А дело в том, сколько платят.
Не секрет, что большая часть денег исчезает по пути от бюджета к точке назначения, либо предприниматели жмутся с оплатой на тех же стройках. И в итоге, до тех же дворников, водителей автобусов, строителей на стройке и пр. доходят крохи. Соответственно, на эти крохи чиновники или предприниматели и нанимают гасторбайтеров, которые готовы работать за гроши, проживая в антисанитарных условиях.

Т.е. дело не в "ленивых русских", а в Системе, которая в погоне за прибылью, пополнением собственных карманов, ищет максимально дешевую рабочую силу (в идеале - бесплатную...).
Все знают, в каких условиях живут гасторбайтеры - зачастую в каких-то контейнерах, бытовках и пр, без нормальных условий и пр. Они совершенно бесправны и кроме того, дешево стоят. Вот в таких условиях они работают, и именно во всем этом (в низкой стоимости труда и обеспечения) заинтересован бизнес, капиталисты. Русским же, гражданам РФ, предлагается либо согласится на такие же ужасные условия, либо сидеть без работы.
Все это абсолютно свойственно для капитализма - т.к. его цель - максимизация прибыли любой ценой.

Но вот позиция государства мягко говоря странная - оно вместо того чтобы защищать работников, принуждая работодателей нанимать русских за нормальные деньги, наводняет рынок копеешной рабочей силой гасторбайтеров, вынуждая русское население конкурировать с ними, и либо соглашаться на мизерную оплату на уровне гасторбайтеров, либо выживать как хочет.

Т.е. государство действует в интересах работодателей (капиталистов) и против собственного населения.

Т.е., если кратко, то:
Государство должно заботится о нас, своих гражданах, трудящихся. Т.е. создавать условия, при которых работодатели были бы вынужденны брать на работу граждан РФ, платя им нормальную зарплату и создавая нормальные условия труда. Государство (народное) именно для этого и существует.

На деле, государство действует в интересах работодателей, капиталистов, создавет им условия для получения максимально дешевой рабочей силы (дешевой, бесправной, готовой работать в нечеловеческих условиях - гасторбайтеры). Одновременно действуя против нас, населения, вынуждая нас конкурировать с гасторбайтерами и батрачить на работодателя за минимальную оплату. Т.е. мы - нищаем, зато прибыли работодателей - растут и они становятся еще богаче.

user avatar
zjabko

отвечает bob1967 на комментарий 10.03.2009 #

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Фашизм - это когда одна раса ставит себя выше другой. И не надо смешивать фашизм с чем попало. Иначе вы просто напросто занимаетесь спекуляциями на тему фашизма, т.е. спекулируете на жизнях несчастных погибших и т.д. Это подло.

В России сотни тысяч безработных русских, и число безработных растет. Десятки тысяч безработных в Москве. В таких условиях государство обязано обеспечивать сначала работой русских, подданных (граждан) РФ, а затем кого-либо еще. Просто потому что это его подданные, а граждан других стран и национальностей должны защищать ихние государства.

И еще. Я как обычный гражданин, не испытываю никакой ненависти и пр. к приезжим из других стран просто за то что они не русские. Но наше государство в первую очередь должно заботиться о нас, оно для того и есть. И не должно быть ситуации, когда приезжие обеспечены работой лучше, чем мы. И не надо всякие ля-ля разводить про терпимость, фашизм и пр. - это совершенно не причем. Это чистая экономика и прагматические интересы - сначала русские, потом все остальные. Так везде - любое государство заботится о своих гражданах прежде всего. Наше государство обязано заботиться о своих гражданах, населении, а не о прибылях богатеев.

user avatar
Kk Pp

отвечает zjabko на комментарий 10.03.2009 #

"В России сотни тысяч безработных русских"
Может, вместо хождения по маршам пусть идут и подменят таджиков, подметая дворы?
А летом - копать огороды на дачах.
На стройку опять же...

no avatar
спайдер

отвечает Kk Pp на комментарий 10.03.2009 #

так кто ж их возьмет-то. Те же таджики по голове настучат, что "их" место занял.

user avatar
Kk Pp

отвечает спайдер на комментарий 10.03.2009 #

Не таджики, а те, кто кормится за счет таджиков.
Наши же соотечественники.
Сколько народу в деньгах сразу потеряет - менты, жэки...

no avatar
SivSA

комментирует материал 10.03.2009 #

Зарплату дворникам - 30 000! Мы не гастробайтеры!

user avatar
gulik

комментирует материал 11.03.2009 #

Лапша.1го Мая на улицы выйдут работяги.Это их назвали нацистами, что бы был повод разогнать дубинами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland