Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Киев после "Евромайдана" восстановят за счет спонсоров

Киев после "Евромайдана" восстановят за счет спонсоров

Работы по ликвидации последствий «Евромайдана» в Киеве могут быть оплачены спонсорами. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил глава городской администрации Владимир Макеенко.

Он уточнил, что спонсорами могут выступить крупные банки и предприятия. Со слов Макеенко, по этому вопросу уже проведены предварительные переговоры и достигнуты определенные договоренности (какие именно, чиновник не уточнил).

По предварительным расчетам, ущерб от протестных акций в Киеве составил около 20 миллионов гривен (2,3 миллиона долларов). «Это сгоревшие здания на Грушевского и в Музейном переулке... десятки мусорных контейнеров, которые растащили на баррикады, раскуроченная брусчатка и плитка с Грушевского», — перечислил поврежденные объекты глава администрации Печерского района Александр Мазурчак.

Ранее сообщалось, что только зданию мэрии, которое было частично захвачено митингующими, был нанесен ущерб в три-пять миллионов гривен (350-580 тысяч долларов).

«Евромайдан» под лозунгами евроинтеграции и смены власти в стране проходит в центре Киева с конца ноября прошлого года. Некоторое время сторонники оппозиции также блокировали правительственный квартал, однако позднее их вытеснили оттуда милиционеры. Ситуация обострилась 19 января, когда после очередного «народного веча» радикально настроенные активисты попытались прорвать оцепление на улице Грушевского. Беспорядки, в ходе которых демонстранты сожгли несколько милицейских автобусов, а также забрасывали правоохранителей кусками брусчатки и коктейлями Молотова, продолжались несколько дней. В результате сотни людей пострадали, трое погибли.

В МВД заявили, что ущерб, нанесенный ведомству в результате столкновений на Грушевского составил три миллиона гривен.

 

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Котофей Иваныч

комментирует материал 04.02.2014 #

Логичнее было бы, если бы восстанавливали организаторы и исполнители.

user avatar
QWER58

комментирует материал 04.02.2014 #

"Киев после "Евромайдана" восстановят за счет спонсоров.."Не дай божишко от едимой рассеи..!!

user avatar
nakayt

отвечает QWER58 на комментарий 04.02.2014 #

Россия выделила Молдове 20 млн долларов на ремонт здания администрации президента, разрушенного в ходе апрельских беспорядков в апреле 2009 года. Но эти средства были растрачены нынешней властью. Об этом сообщил накануне лидер коммунистов, экс-президент Владимир Воронин.



Он рассказал, что тогдашний президент РФ Владимир Путин отдал распоряжение о выделении Молдове этой суммы. «На второй день в казначейство было перечислено 20 млн долларов на восстановление здания президентуры… А здание стоит таким же образом», — сказал Воронин, выступая перед сторонниками у памятника Владимиру Ленину.

user avatar
Андрейка33

комментирует материал 04.02.2014 #

Хорошие спонсоры...))) То есть за счёт народа Надо только народ определить у которого возьмут Там ...откуда народ...??? С заапада?

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 04.02.2014 #

Кто бы ещё сомневался, что Украина, после всех своих "национальных забав" с "Евромайданами", не будет иметь средств не то, что на восстановление Крещатика, а даже на то, чтобы заплатить средне-азиатским гастарбайтерам на вынос мусора с этой помойки?..

user avatar
White_1

комментирует материал 04.02.2014 #

2,3 миллиона долларов). «Это сгоревшие здания на Грушевского и в Музейном переулке... десятки мусорных контейнеров, которые растащили на баррикады, раскуроченная брусчатка и плитка с Грушевского», — перечислил поврежденные объекты глава администрации Печерского района Александр Мазурчак. (с)



Ай да мирные демонстранты, ай да... с*** дети! (с)

user avatar
Петр Иванович

комментирует материал 04.02.2014 #

Возместить ущерб обязан Олег Тягнибок

Потому как я ему посылал прект новой системы упраления государством, котрый на http://new-systema/narod2.ru

Новая система управления заставит избранную власть исполнять предвыборные обещания, сократит госаппарат и передаст полноту власти народу. Из-за того что все разногласия будут решатья миным путем через суд, отпадет надобность устраивать массовые акции протеста и теракты

Оба раза О. Тягнибок ответил.

Мы одобрили Ваш проект, но к сожалению нет возможности опубликовать в СМИ чтобы донести до народа

Так вот, О. Тягнибок призвать народ на майдан и устроить погромы сумел, а вот донести до народа проект новой системы управления забыл

Из этого следует, что ему наплевать на народ

для него главное деньги спонсора из запада, которые пополнили его личный счет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland