Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Генштаб меняет порядок проведения военных учений

Генштаб меняет порядок проведения военных учений
Все учения, в которых участвуют крупные военные подразделения, впредь будут проходить только на незнакомой для их участников территории. Об этом журналистам сообщил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ, генерал армии Николай Макаров, выступая на встрече с военными атташе ряда стран.

По всей видимости, нововведения коснутся и намеченных на следующий год масштабных учений "Осень-2009" и "Запад", в которых примут участие российские и белорусские войска.

Напомним, что в конце этого года были проведены учения "Стабильность-2008" и "Осень-2008", целью которых была проверка возможностей силовых структур Российской Федерации и Республики Белоруссия по обеспечению безопасности Союзного государства.

Н.Макаров напомнил, что в настоящее время в российских вооруженных силах проходит реформа, которая должна завершиться к 2013г. В ее рамках планируется перевести все воинские части в режим постоянной готовности и перераспределить затраты на содержание и оснащение войск. Сейчас на содержание армии уходит более 50% ассигнований, к 2015г. эта цифра должна составить 30%. Остальные 70% будут направляться на оснащение войск.

Также начальник Генштаба сообщил, что в настоящее время принята программа по созданию и развитию воздушно-космической обороны. "Создается командование воздушно-космической обороны, которое организационно включит в себя расформировываемое командование специального назначения", - отметил он.
Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland