Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФИФА и УЕФА дисквалифицировали сборную Боснии

ФИФА и УЕФА дисквалифицировали сборную Боснии

ФИФА и УЕФА отстранили все национальные и клубные команды Боснии и Герцеговины от участия в международных матчах. Таким образом руководство мирового футбола пытается повлиять на Футбольный союз Боснии и Герцеговины (NFSBiH), который отказался избрать одного президента вместо трех председателей. Об этом сообщают официальные сайты ФИФА и УЕФА.Дисквалификация будет действовать до тех пор, пока NFSBiH не подчинится требованиям ФИФА и УЕФА.

В настоящее время Футбольным союзом Боснии и Герцеговины руководит совет из трех человек, собранных по этническому признаку (серб, босниец и хорват). ФИФА и УЕФА потребовали, чтобы национальную федерацию возглавил один человек.

29 марта 2011 года в Сараево прошло заседание NFSBiH, на котором должны были изменить устав организации в соответствии с требованиями ФИФА. Однако на заседании не удалось собрать кворум: присутствовали только 22 из 54 делегатов.

Таким образом, под сомнением оказались перспективы сборной Боснии и Герцеговины в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года. Если национальная федерация не договорится с УЕФА и ФИФА, команда рискует пропустить ближайший матч с Румынией (3 июня).

В четырех отборочных матчах Евро-2012 боснийцы набрали семь очков. Команда занимает четвертое место в группе D. У лидеров группы французов 12 очков после пяти встреч.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Cityguy

комментирует материал 01.04.2011 #

Пусть изберут иносранца как мы в свое время купили себе голландца, а сейчас бельгийца. Правда один тренер встанет им дороже 10-ти своих.

user avatar
нибур

комментирует материал 01.04.2011 #

Кого это должно волновать? Какие из этого проблемы? Наоборот, проблемы у боснийцев, которые не в состоянии решить меж национальные проблемы в стране. Лучше бы молчали и не "наступали на любимую мозоль" боснийцев. Да и коррупционная составляющая близка к нулю, так как под любым документом от страны необходимо будет три подписи. ЖАЛКО, ОТКАТОВ НЕ БУДЕТ!!! Поэтому другим федерациям надо взять на заметку!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland