Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аппарат Tru Blu К9000 - вымой и высуши свою собаку

Аппарат Tru Blu К9000 - вымой и высуши свою собаку
В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.

Мойка Tru Blu К9000 сделана из нержавеющей стали. Она состоит из ванны и шкафа управления. С помощью аппарата можно вымыть и высушить питомца, а также вывести кровососущих паразитов. В качестве оплаты аппарат принимает наличные деньги.

Процесс мойки делится на несколько этапов: «замачивание», нанесение шампуня, чистка, смывка, сушка феном. Минимальное время сеанса 10 минут. Контролирует время цифровой таймер. Для удобства мохнатых клиентов на дне ванны применяется специальное антискользящее покрытие. А чтобы небольшие собаки не испытывали при мытье клаустрофобии, передняя стенка (она же дверца) сделана прозрачной.

Агрегат предлагается устанавливать на автомобильных мойках, станциях техобслуживания, возле ветеринарных клиник, зоомагазинов, в клубах собаководов…, т.е. там, где есть постоянный «собачий трафик», а у хозяев есть время на мытье пса.

Покупателей агрегатов привлекают низкими расходами на эксплуатацию, годовой гарантией и налаженным сервисом с выездом к клиенту. Производитель утверждает, что при расчетных сорока вымытых собаках в неделю и достаточно гуманных ценах от $10 за процедуру, мойка окупается за год. Следует отметить, что Tru Blu К9000 требует подключения к водопроводу, канализации и электросети напряжением 220 вольт.

Сегодня в Австралии и Великобритании установлено уже около 70 моек от Atlantic Industries.

Скорее всего, бизнес-идея «собачьего вендинга» применительно к постсоветскому пространству – из категории идей «на перспективу». С ростом уровня жизни и переселением людей в загородные дома отношение к содержанию домашнего зверья будет меняться. А, возможно, потенциальные места реализации такого сервиса есть и сейчас.
Источник: p-i-f.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland