Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жирков простил болельщикам свист во время матча Россия

Жирков простил болельщикам свист во время матча Россия

Полузащитник сборной России по футболу Юрий Жирков заявил, что он не обижается на болельщиков, которые освистывали его во время товарищеского матча со сборной Сербии. Жирков сказал, что он не знает, почему фанаты так вели себя. Футболист предположил, что некоторые зрители "пришли поболеть явно не за нас", пишет газета "Советский спорт".По словам Жиркова, у болельщиков есть свое мнение, которое они вправе высказать. Полузащитник подчеркнул, что он хотел играть в России, и после перехода в махачкалинский "Анжи" у него появилась такая возможность.

Матч Россия - Сербия состоялся 10 августа и закончился победой россиян со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на 53-й минуте забил Павел Погребняк.

На протяжении большей части матча болельщики на московском стадионе "Локомотив" освистывали Жиркова, выражая таким образом несогласие с его переходом из лондонского "Челси" в "Анжи".

Как отмечает "Советский спорт", после матча несколько болельщиков около стадиона вывесили баннер, посвященный Жиркову, с надписью "20.08.1983 – 06.08.2011 – R.I.P." (20 августа 1983 года - день рождения футболиста, 6 августа 2011 года - день его перехода в "Анжи", а R.I.P. - сокращение от английского Rest in peace - "покойся с миром").

Как пишет газета "Спорт-Экспресс", главный тренер сборной России Дик Адвокат выразил недовольство поведением болельщиков во время игры с сербами. Наставник признался, что он не ожидал такой реакции публики по отношению к одному из лучших игроков национальной команды.

Адвокат подчеркнул, что он намерен поставить Жиркова в состав на следующий матч (2 сентября с Македонией). "Жирков будет играть всегда!", - заявил тренер. Адвокат отметил, что он не понимает, почему вместо того, чтобы радоваться возвращению Жиркова в российский чемпионат, болельщики его освистывали.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко назвал отношение болельщиков к Жиркову "свинством". По словам Фурсенко, РФС обязательно примет меры, но какими они будут, он пока сказать не может.

Источник: lenta.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com