Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Воля и Турчинский уволились с работы

Воля и Турчинский уволились с работы

Телеведущие Павел Воля и Владимир Турчинский ушли из передачи "Смех без правил", которая выходила на телеканале ТНТ.

Оба лица проекта якобы переросли "Убойку" и "Смех без правил". Некоторые интернет-ресурсы тут же вынесли вердикт: "Зазведились! Вот и попросили их с канала". 

Как сообщает "Комсомольская правда", в пресс-службе канала ТНТ открещиваются от такой версии: "Во-первых, Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести только "Смех без правил", а в "Убойной лиге" все остается по-прежнему. Во-вторых, их уход вовсе не скандален!"

Однако телеведущий Владимир Турчинский был удивлен такой трактовке событий: "Да?! Ну, знаете, я, наверное, чего-то не знаю, - с сомнением в голосе сказал он. - По крайней мере, меня почему-то насчет съемок не предупреждают, и я занимаюсь своими проектами. У меня их на телевидении семь штук и никуда они не делись… По поводу "Смеха без правил" - был проект, а теперь - все, пошли дальше. Причем не только я, но и Павел". Владимир отметил, что и в проекте "Убойная лига" он больше не будет телеведущим.

Павел Воля тем временем воздерживается от комментариев.

"Смех без правил" – это телевизионный проект, в котором молодые юмористы соревнуются за крупные денежные призы (100 000 рублей в отборочных турнирах и от 500 000 рублей в финале). Шоу представляет собой турнир юмористов из разных городов России, Украины, Белоруссии, Молдавии и Литвы. Председатель и постоянный член жюри — Михаил Марфин, бывший игрок и редактор КВН. Другие члены жюри обычно состоят из одной звезды шоу-бизнеса и одного юмориста. Вместе с "Убойной лигой" эти эпатажные юмористические программы заставляли миллионы зрителей в выходные вечером включать телеканал ТНТ. Проекты существуют на телевидении с апреля 2007 года. Отпочковавшиеся от "Камеди Клаба" программы с самого начала их существования вели Павел "Снежок" Воля и Владимир "Динамит" Турчинский. В общем-то, на харизме ведущих эти две передачи и держались. 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Plinela

комментирует материал 28.02.2009 #

Все перечисленные в статье передачи - тошниловка и отстой. Просто замечательно, что эта помойка закрылась, а то уже устала следить за тем, чтобы мой ребенок случайно этот весь бред не увидел и не услышал, иначе неокрепший детский интеллект впадет в кому, не успев развиться. И что это еще за 7 проектов у нашего громилы Турчинского? Если такого же качества, как все эти "Убойные силы" и "Смех без правил", придется продать телевизор.

user avatar
Yuness

комментирует материал 09.11.2009 #

Уважаю Павла Волю!!!!
За все за все за все...
Я не фанатка и никогда не фанатела,Но этот человек творит чудеса.
Песни,послушайте эти песни - они пропитаны успехом ,позитивом,удачей - от них буквально растет настроение....Я слушаю его песни перед работой - действует лучше всех тренингов и т.д.!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland