Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США на распродаже раздавили мужчину

В США на распродаже раздавили мужчину

Трагедией обернулась распродажа в одном из пригородов Нью-Йорка. Хлынувшая после открытия магазина в 5 часов утра толпа покупателей буквально снесла двери и затоптала одного из сотрудников, 34-летнего мужчину.

Мужчина, по которому буквально пробежали 200 человек, оказался в больнице, где скончался от множественных травм. Впрочем, точную причину смерти правоохранительные органы пока не называют. Кроме того, в давке пострадали еще четверо покупателей. Все они, в том числе 28-летняя беременная женщина, доставлены в больницу, передает "Русская служба новостей". 

В заявлении от имени руководства Wal-Mart, крупнейшей сети магазинов розничной торговли на Лонг-Айленде - одном из пригородов Нью-Йорка, выражено сожаление в связи с происшедшим. "Безопасность наших покупателей и сотрудников является нашим высшим приоритетом", - говорится в обращении.

Еще одна трагедия произошла на юге Калифорнии в магазине игрушек во время праздничной распродажи. По словам представителей полиции, двое мужчин, между которыми произошел конфликт, выстрелили друг в друга из пистолетов. По словам очевидцев, мужчины не поделили одну из игрушек.

Так называемая "черная пятница" после Дня благодарения считается датой начала зимнего сезона распродаж в США. Магазины в этот день традиционно открываются рано утром, однако у входа в них, как правило, уже дежурят толпы покупателей. Некоторые даже укладываются возле магазинов с вечера на принесенные матрацы с одеялами. Сезон традиционного праздничного шопинга обещает в этом году скидки небывалого размера - до 75% от первоначальной стоимости товара.

Название начала сезона скидок прижилось в 60-е годы из-за пробок на дорогах. Они возникали, когда вся страна двигалась по моллам и супермаркетам, желая сделать выгодные покупки и приобрести рождественские подарки.
 

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

alexmak

комментирует материал 29.11.2008 #

А утверждают, что люди с такими нравами остались только в России.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 30.11.2008 #

Жесть какая. Одно слово, придурошные. Я в магазиназ не то что в распродажи стараюсь не появляться, но и в выходные. В такой толкучке и затоптать, и украсть, и одёжу порвать могут. Себе же дороже.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland