Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нью-Йорке вручили телепремии Emmy

В Нью-Йорке вручили телепремии Emmy
Триумфаторами нынешней церемонии вручения премии International Emmy Awards, которой награждаются производители телевизионных программ, транслировавшихся за пределами США, стали представители британского телевидения. Им достались семь из десяти премий, врученных в понедельник вечером в нью-йоркском отеле Hilton, сообщает РИА "Новости". 

Программа "Определенно: Большой" ("Strictly Bolshoi" ), созданная на британском телевидении и посвященная работе Кристофера Уилдона, первого английского хореографа, приглашенного для создания оригинальной балетной постановки в Большом театре, признана лучшей передачей об искусстве. 

Английская "Жизнь на Марсе" была признана лучшим телесериалом года, Дэвида Суше наградили как лучшего актера за роль в картине "Максвелл", Люси Коху получила статуэтку за лучшую женскую роль в "Прощенном" ("Forgiven"). Британцам также достались награды за лучший комедийный сериал, лучшую программу для детей и лучший документальный фильм. 

Россиянам в этот раз не повезло - сериалу "Одна ночь любви" не удалось стать лучшей теленовеллой года. Награда в этой категории досталась создателям сериала "Вторжение Игтаия" (The Invasion Igtiyah) из Иордании. 

Лучшим иностранным реалити-шоу американская телеакадемия признала скандально известного "Большого донора" из Дании. Перед премьерой шоу его создатели сообщили, что в рамках этой программы участники будут бороться за право получить донорскую почку умирающей женщины, а решать, кому достанется жизненно необходимый орган, будут телезрители посредством телефонного голосования. Такой анонс вызвал негодование среди части потенциальной аудитории и заранее обеспечил шоу высокий рейтинг. 

Однако после начала трансляции программы выяснилось, что потенциального донора изображала приглашенная актриса, а продюсеры передачи заявили, что их целью было привлечение внимания общественности к проблеме нехватки донорских органов. 

Учредителем награды является Международная академия телевидения, подразделение Национальной телеакадемии США.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland