Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве состоялся первый митинг движения \"Солидарность\"

В Москве состоялся первый митинг движения \"Солидарность\"
В Москве состоялся первый митинг объединенного оппозиционного движения "Солидарность", учрежденного 12 декабря прошлого года. 21 февраля около памятника Грибоедову собралось около 400 человек. Во время акции прозвучал гимн движения – песня Виктора Цоя "Перемен!", сообщает "Каспаров.Ru". 

Собравшиеся правозащитники, члены оппозиционных движений и гражданские активисты держали плакаты с требованиями отставки правительства и проведения свободных выборов. Участники митинга держали флаги "Солидарности", ОГФ, РНДС, "Обороны", "Смены", московского отделения СПС и "Свободных радикалов", "ТИГРа". 

Открыл митинг лидер движения "Мы" Роман Доброхотов, заявивший, что благодаря экономическому кризису у демократической оппозиции появился "великий шанс". По мнению Доброхотова, в кризисе виноват премьер Владимир Путин, "который плясал на костях убитой Анны Политковский". 

Во время митинга активисты "России молодой" попытались устроить провокацию, однако спустя несколько минут они были задержаны сотрудниками милиции. 

Семь активистов прокремлевкого движения забрались на крышу одного из зданий на Чистопрудном бульваре недалеко от места проведения митинга и попытались развернуть баннер "Хватит раскачивать лодку". 

На митинге был руководитель РНДС Михаил Касьянов. Касьянов воспользовался случаем и выдвинул несколько политических требований к власти, среди которых политические свободы и досрочные выборы. 

Его бывший коллега по "Другой России" Гарри Каспаров заявил, что "каждый митинг – это трещина в монолите власти, которая боится правды, как вампиры солнечного света". Каспаров поделился с собравшимися своим новым заключением. Вспомнив, что среди кремлевских идеологов в разное время были Суслов и Сурков, он обозвал их идеологию "философией грызунов". 

Что касается "Яблока", то на акции были лишь отдельные его представители. 

6 февраля движение "Солидарность" представило собственную антикризисную программу. Первое, что, по мнению движения, нужно сделать, – это отправить в отставку правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным.
Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

великий украинец

комментирует материал 21.02.2009 #

Это, что-то новое. Собрались, а их даже не разогнали и тумаков не надавали. Странно!
Видать готовится запасной вариант, в виде ручной оппозиции.

user avatar
ПРОРАБ

комментирует материал 22.02.2009 #

Удивительно, почему никому морду не набили? Или это как с театрами-пусть играют, ни вреда , ни пользы. Только не перемрите от бессилия слов бесстрашия (цитирую Жванецкого-классик все-таки)

user avatar
Serwal

комментирует материал 22.02.2009 #

Вот интересно,с кем солидарны это смешное политеческой движение"Солидарность" и иже с ними?Г-н Каспаров при задержании(ну был сей момент в его истории)начинал визжать,подобно паросю, в камеру по-английски почему-то,видимо вспомнив язык покровителей,Мишу Касьянова при случаи всегда закидывали майонезом(наверное,помнит).Сборище шутов и политических девок легкого поведения,которые почувствовали шанс подороже продаться

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland