Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы лучшие российские актеры

Названы лучшие российские актеры

В Москве прошла торжественная церемония вручения главной российской театральной награды - национальной премии \"Золотая Маска\", которая состоялась в Гостином дворе и стала самым громким событием театрального сезона. Премия \"Золотая Маска\", которая была учреждена Союзом театральных деятелей России в 1994 году, вручается за высшие достижения во всех видах театрального искусства.

Лучшим спектаклем года признана постановка Театра наций \"Рассказы Шукшина\". Занятый в этом спектакле Евгений Миронов получил награду за лучшую мужскую роль. Представленный в восьми номинациях спектакль \"Рассказы Шукшина\" Театра наций завоевывал премии за \"Лучшую мужскую актерскую работа\" и \"Лучший спектакль\". \"Когда мне раньше не давали эту премию, я говорил – \"Да ладно, мне все равно. Главное – это работа\". А теперь я так не скажу\", - признается Евгений Миронов.

Наверное, так не скажет и обладательница \"Золотой маски\" за лучшую женскую роль Полина Кутепова. Она сыграла Молли Блум в сложнейшей пятичасовой постановке \"Улисса\" Джеймса Джойса в Мастерской Петра Фоменко.

\"Прикоснуться к этому роману, а тем более поставить в театре - это безумие! Спасибо всем моим партнерам, спасибо всем цехам, потому что спектакль очень сложный\", - поблагодарила со сцены Полина Кутепова.

Главными героями и обладателями \"Золотых Масок\" среди создателей драматических постановок помимо \"Рассказов Шукшина\" стал спектакль \"Река Потудань\" (малая форма) театра \"Студия театрального искусства\". Режиссером года стал рий Погребничко - глава театра \"Около дома Станиславского\" за спектакль \"Ля Эстрада\".

Определены также лучшие опера, балет и мюзикл.

По традиции \"Золотая Маска\" вручена лучшему зарубежному спектаклю, показанному в России в 2009 году. Им стала работа известнейшего режиссера Робера Лепажа \"Липсинк\".

А завершилось торжество в честь театра вручением \"Золотых Масок\" в самой почетной номинации - \"За честь и достоинство\". Ими награждены народные артисты Вера Васильева и Владимир Зельдин, а также Иван Ромашко, представляющий Новосибирский театр музыкальной комедии.

Источник: kino.ukr.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

naimi

комментирует материал 19.04.2010 #

Браво, Евгений Миронов! Талантлив, красив, умен,перспективен, Очень рад за Вас! Была бы моя воля,я за каждую роль,сыгранную Мироновым на сцене или в кино давал бы ему награду! Так держать! Поздравляю!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland