Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Люди Икс\" обзаведутся приквелом

\"Люди Икс\" обзаведутся приквелом
Некоторое время назад студия Fox объявила о намерении экранизировать комикс "Люди Икс: Первый Класс" — фильм, как тогда предполагалось, должен был стать спин-оффом основных "Людей Икс", а главными его героями собирались сделать новое поколение генетически модифицированных детей, которые ходят в Институт для Одаренных Подростков. Сценарий назначили писать сериальщика Джоша Швартца.

Однако в недавнем интервью телеканалу Fox Movie Channel продюсер франшизы Лорен Шулер Доннер рассказала, что на самом деле "Первый класс" станет приквелом. (Для сравнения, выходящую на экраны "Росомаху", где подробно рассказывается история одного Логана, более правильно квалифицировать как спин-офф).

"Ну там будут молодой Скотт, молодая Джин, молодой Зверь — и все это будет очень весело. Мы планируем проследить истории некоторых из персонажей, а потом вновь вернуть их в мир Иксов. Надеемся, что "Первый Класс" станет отдельной франшизой, за каждым из героев которой можно будет следить по мере их развития", — сказала продюсер.

Никто, в общем, сомневался, что Fox расстанется с франшизой, первые три фильма которой заработали, в общей сложности, 1,2 млрд. долларов, не попытаясь выжать ее до конца.

Что касается самого комикса, то премьерный "Первый класс" был опубликован Marvel в 2006 году. Кроме упомянутых ребят в нем фигурировали — тоже еще молодые да ранние — Айсмен, Архангел, Циклоп и многие другие. Иными словами, студии должно хватить надолго.
Источник: www.film.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland