Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как уйти от женщины безболезненно?

Как уйти от женщины безболезненно?

Есть вещи, о которых люди предпочитают не задумываться: что в пакетике сока слишком много сахара, что у полных мужчин грудь иногда больше, чем у их жен, что большинство любовных отношений рано или поздно заканчиваются.

Марина три месяца наслаждалась романом не с тем парнем. Друзья знали, что это не тот парень, родственники знали, даже она сама, наверное, догадывалась – обручальное кольцо на его пальце не заметить было трудно.

И вот, как только сексуальное возбуждение от чувства новизны пошло на убыль, Нетотпарень резко сократил свои визиты на Речной вокзал, в однокомнатную квартирку Марины. Она сначала пыталась улыбаться и радоваться тому, что осталось, то есть тридцатиминутным свиданиям по четвергам, во время которых ей задавали три вопроса: 1. «Как насчет минетика?» 2. «А у тебя есть что покушать?» 3. «Закроешь за мной дверь?».

Но вскоре и это закончилось. Любитель оральных ласк и колбасы типа сервелат просто перестал появляться в зоне доступа радаров. Он не звонил, не приезжал и даже цветочек в его «аське» покраснел, казалось, навеки.

Марина не сдавалась. Она пыталась пробиться к его сердцу с помощью SMS-сообщений. На ее многочисленных «Где ты?» сотовые операторы сделали месячный план. Она писала ему длинные письма, которые возвращались с пометкой «Почтовый ящик абонента перегружен, ваше письмо не может быть доставлено».

Она оставляла ему сообщения на автоответчике, звонила на работу и выслушивала бесконечную ложь секретарши: «А он вышел… А он на совещании». В «Одноклассниках» она написала ему сначала лично: «Куда ты пропал?» – а потом уже вывесила на всеобщее обозрение: «Мудачина! Ненавижу тебя! Убежал, как крыса с корабля! Чтоб ты сдох!.. P.S. Позвони мне, котик».

«Марин, ты что? – удивлялись подруги. – Ты так сильно хочешь сосать по четвергам?» Несчастная мрачнела лицом: «Он хотя бы мог объяснить». Подруги смеялись: «Что тут объяснять? Женатик твой немного развлекся и вернулся в лоно семьи. Что тебе еще непонятно?»

Бывали у Марины и приступы решимости. «Ну и ладно, – говорила она. – Ну и пусть проваливает. Вместо него я теперь буду любить свежие овощи и хлеб с отрубями. Это для моего организма хотя бы полезнее». Но быстро скатывалась в уже привычную меланхолию: «Хотя бы голос его услышать… Мы же можем поговорить, как цивилизованные люди, вежливо и спокойно… Ну пусть он мне только попадется, скотина!»

Затем она стала делать все, чтобы он ей действительно попался. Например, взяла и приехала к нему на работу. Нет, скандалов она там не закатывала, просто приехала чтобы «посмотреть в глаза» и выслушать «горькую правду». Но Нетотпарень вывел ее в коридор и прошипел только: «Ты меня достала! Хватит меня преследовать».

Она узнавала у общих друзей, где он бывает, и являлась туда, успевая произнести «Нам надо поговорить» до того, как Нетотпарень делал ноги. Он называл ее «маньячкой», а она удивлялась: «Разве можно называть человека маньяком только потому, что он всего лишь хочет объяснений? Разве я не заслужила того, чтобы мне растолковали, что случилось?»

Подруги уговаривали ее образумиться: «Он тебя бросил, вот что случилось. Бросил, не хочет тебя видеть, избегает тебя. Это тебе понятно?» Но она хотела, чтобы это произнес он сам, глядя ей в глаза. И еще – чтобы признался, что конкретно его не устраивало. Почему его любовь прошла.

Она даже где-то нашла и зачитывала вслух цитату из книги Ника Хорнби: «Требовать объяснений – это почти то же самое, что и требовать вернуть долг, причем далеко не три пенса. Пятьсот–шестьсот фунтов, не меньше. Если бы вам кто-то был должен как минимум пятьсот–шестьсот фунтов и избегал вас, то вы бы точно приходили к этому человеку поздно вечером, когда он уже точно должен быть дома. Если речь идет о таких суммах, становится не до шуток. Люди нанимают сборщиков налогов и даже ломают должникам ноги…»

Марина была уверена, что достойна нормального прощания. И она злилась, что с ней так равнодушно обошлись. Да, наверное, она и раньше видела, что из себя представляет ее кавалер. Но все равно он обязан был объяснить.

«Может, стоит нанимать сборщиков последних признаний? – пошутил кто-то из подруг. – Кого-то, кто будет выбивать из всех этих трусливых «эксов» то, что они должны были сказать в последний вечер, но так и не решились?» Марина даже не улыбнулась: «Может быть».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Kostik0033

комментирует материал 24.04.2009 #

Уходить надо очень не спеша и очень спокойно. Главное выдержка и спокойствие в удержании процесса в рамках «естественного» и тогда она сама уйдёт.

user avatar
Oktavia

отвечает Kostik0033 на комментарий 25.04.2009 #

Что за бред. И что мы обсуждаем,как бедной любовнице пережить уход женатого мужчины? А может ей жена всё объяснит хорошенько,чтобы задумалась над смыслом жизни! У меня только одно определение для таких женщин,которые с женатыми гуляют,а мужик конечно сволочь.

user avatar
Ива

комментирует материал 24.04.2009 #

Лучше диалога нет ничего. Резать - так сразу, а не по частям...

user avatar
snobik

комментирует материал 24.04.2009 #

Неплохое начало любовного романа. У автора литературный талант.

user avatar
paraguay

комментирует материал 24.04.2009 #

Если ушёл- значит была на то причина, а какая не важно. А допытываться об этой причине - глупость и проявление слабого характера.

user avatar
Tanyni

комментирует материал 24.04.2009 #

Такое ощущение, что сам автор персонаж из статьи и хочет получить совет, как отделаться от маньячки. Так пусть посмотрит ей в глаза и скажет что он ее бросил, раз она этого так хочет или наймет другого хахля, чтобы она свое внимание переключила на другого. И кто ж ему женатику, велел связываться с больной манией преследования мадам, жены мало, это его расплата за измену...

user avatar
Добрый Дядя

комментирует материал 24.04.2009 #

хммм.. минетик на речном, по четвергам... а что, недалеко- стоит подумать...

user avatar
Aleksandr256

комментирует материал 24.04.2009 #

А зачем уходить то? Нельзя бросать свою вторую половинку. Если тебе она больше не нравится, значит у тебя слишком завышанная самооценка.

user avatar
cookingood

комментирует материал 25.04.2009 #

Бывают ЖЕНЩИНЫ а бывают КРУГЛЫЕ ДУРЫ )))) Зачем ей объяснения если все с самого начала было кристально ясно и прогнозируемо ? Чем тратить свои силы на путь дурака лучше б искала себе нормального человека .

user avatar
Катеринка1989

отвечает cookingood на комментарий 25.04.2009 #

Затем что хотелось посмотреть в наглые глаза! Затем что знала, что ему кроме \"Ты дура, маньячка!\"сказать будет нечего!Я не знаю стала бы я так бегать наверное все таки нет, но в глубине души хотелось бы встретитьс в темном преулке зажать его в угол и спросить \"Ну что дорогой? Объяснишь с какого момента все пошло не так?\"

user avatar
cookingood

отвечает Катеринка1989 на комментарий 25.04.2009 #

И что же тут ответить ?? Что такого необычного и непонятного произошло ?? Если человек ( неважно девочка или мальчик,такие ситуации зеркальны,или кто-то хочет доказать что женщины не бросают мужчин ?? ИЛИ ЧТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ МУЖЧИН ????? не смешите меня ))))) позволяет себе угрюмо утопать в слюнях,постоянно мозолить глаза и обрывать телефон - то он дурак,слюнтяй и ни во что себя не ставит )))
И почему же наглые глаза )))) разве ей было плохо пока были отношения ?? НЕТ !!! Женщины почемуто исподволь уверены что если они сняли трусики на первом свидании, то за это их должны облизывать и держать на содержании всю жизнь ))))) Сильная и уверенная в себе дама если и пойдет на секс сразу то скорее всего завтра же забудет о своем партнере ))) и уж точно не будет скулить и названивать )))) скорее всего это будет делать мужчина, которым она поиграла ))))

user avatar
Катеринка1989

отвечает cookingood на комментарий 25.04.2009 #

Наглые глаза не по этой причине! Само собой разумеется что ей было хорошо когда они были вместе! И ему тоже, она же была любовницей, они и существуют для любовных утех \"минетика\"например, ну вы понимаете о чем идет речь.

Я имею в виду другое, что \"Раз назвался груздем-полезай в кузов\", если завел на стороне кого-то то будь мужчиной расстанься по-человечески, а не игнорируй. Я не одобряю поведения девушки ни в коем случае, но как девушка ее понимаю! Он должен был дать понять словами НЕ действиями,что между ними все кончено. Чем он думает? Так бросить любовницу! А если она все жене расскажет! Есть и такие! Которые непременно отомстят!

user avatar
TINALUNA

комментирует материал 25.04.2009 #

таким людям(которые гуляют от жены и не имеют смелости в глаза расстаться с любовницей) -я бы пожелала чтобы его дочерей вот так же бросали.
и главное, это чтобы знали что это ИХ грех отразился на детях.

user avatar
paraguay

отвечает TINALUNA на комментарий 25.04.2009 #

Никому не пожелал бы дочь - шалаву, которая сознательно встречается с женатым очень правильно Вы заметили мудаком. Оба - инфантильные, т.к. знают о том, что никакого продолжения у таких отношений не будет. Вряд ли подобная сладкая парочка сможет вызвать участие у кого-либо.

user avatar
химфизик

комментирует материал 25.04.2009 #

Бабы дуры, а мужики - сволочи. По моему, нового, ещё никто не придумал.

user avatar
pany T

комментирует материал 25.04.2009 #

Бить бы таких девушек, да некому. Обслуживала мерзавца на халяву, колбасу жрал, да и слава Богу, что он свалил. Мог бы еще лет 10 голову бабе морочить. В следующий раз будет умнее, деньги будет с таких пакостников брать. А самая главная дура в этой истории - жена. Вот уж кто по полной программе получил за все хорошее. Девушка попереживает и успокоится, а жена от такой мрази еще, наверное, и детей нарожала.

user avatar
Светпетровна

комментирует материал 25.04.2009 #

не понимаю предыдущие комментарии.может быть так статья написана в популярно-простом стиле,вот и пошел стеб,а в общем проблема не смешная.это просто замечательно,что у людей все прекрасно-взаимно,но бывают ситуации ,не от нас зависящих,что действительно-человек уходит(возлюбленный или возлюбленная,на этом месте может оказаться кто угодно)просто молча,тупо,а потом удивляеся-О ,меня достали-хотят объяснений.А все очень просто-ты просто будь человеком с большой буквы,сделай так,чтобы все закончилось мирно,ведите диалог, и тогда всем от этого будет хорошо-ты сохранишь уважение,а так тебя будут поносить последними словами-я думаю это никаму не приятно.По крайней мере,когда я расставалась с мужчиной-он меня понял и теперь мы с ним очень хорошие друзья.

user avatar
Катеринка1989

комментирует материал 25.04.2009 #

Безболезненно для женщин или для вас, мужчины?

Могу сказать со 100% уверенностью, что уходить нужно раз и навсегда-это первое, затем-с достоинством(это подразумевает нормальный разговор перед уходом, хотя бы \"Извини, дорогая, мне было хорошо, но чувства прошли, ты можешь меня ненавидеть, но я не обещал тебе ничего. Прости, спасибо за \"минетик\",\"сервелатик\", удачи!\"). Все мы взрослые люди и должны расходиться по человечески. И если тот у которого кольцо замахнулся бегать \"налево\" тут уж будь любезен нормально по-человечески заканчиваь и эти \"отношения\" даже если ты не рассматривал их как серьезные. Она - тоже человек и тебе будет только хуже если будешь себя вести как школьник, а именно игнорировать. Ведь все мужчины знают, что нет ничего хуже разозленной женщины...

user avatar
Jaksa z Miechowa

комментирует материал 25.04.2009 #

А что делать с козлами, которые задолжали 1250 фунтов стерлингов (т.е. 2500 долл. США), и не хотят их вернуть? Ломать им ноги? Я согласен! После морального выкручивания ног в течение четырех месяцев один такой козел все-таки вернул 3/4 долга. А мне это понравилось, что пошел в судебные приставы.

user avatar
Arashka89

комментирует материал 25.04.2009 #

Бедная....бедная Мэри...
Жалко конечно, но глупо... ЕЕ нетотпарень будет от нее бежать до тех пор, пока она несется за ним, но стоит ей сделать крутой поворот, как глядишь и четверг, дополнится пятницей, потом и выходные... Не нужны мужчине женщины неуважающие себя!!!! Не нужны...
А жена???? А нормальным женам не изменяют...вот и вся история

user avatar
Mila45

отвечает Arashka89 на комментарий 26.04.2009 #

И опять всё то же резюме- бабы во всём виноваты!.....

user avatar
Arashka89

отвечает Mila45 на комментарий 26.04.2009 #

Ну, если так все резюмировать, то мы далеко не уедем...
У мужика явно проблемы-жену боится, любовницу, видимо тоже, коль не считает нужным сказать: \"Салют,крошка\"... И вобще, куда делись нормальные мужчины????
В общем, стоят они друг друга...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland