Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тамбовские последователи Евсюкова расстреливают людей

Тамбовские последователи Евсюкова расстреливают людей

Очередной громкий скандал, подобный случаю с майором Евсюковым, похоже, разгорается в системе МВД. На этот раз отличились тамбовские милиционеры. Они расстреляли группу людей прямо в центре города. Двое прохожих госпитализированы.

Сам инцидент произошел на днях, но известно о нем стало только сейчас. Еще 25 мая шестеро студентов Тамбовского государственного технического университета провожали своего друга в армию. Вечеринка продолжалась до ночи. ЧП произошло по пути домой. На одном из пешеходных переходов веселая компания разбилась на две группы. Несколько студентов перешли дорогу — остальные отстали. Разгоряченные после шумных проводов ребята что-то громко обсуждали. В это время мимо проезжал джип “Тойота Лэнд Крузер”.

— Мы просто переходили дорогу. Вдруг из машины выбежали люди. Видимо, водителю что-то не понравилось в нашем поведении. Он достал пистолет и начал стрелять — то по нам, то в воздух, — рассказал следователям один из пострадавших студентов.

В результате стрельбы двое молодых людей были ранены. Одному пули попали в ногу, другому — в пах. Остальные кинулись врассыпную и остались целы.
Раненые студенты были госпитализированы. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. Придя в себя, парни написали заявление в управление СКП РФ по Тамбовской области.

Тогда-то и выяснилось, что в дорогой иномарке находились два оперуполномоченных уголовного розыска Тамбова. Оказалось, что у сотрудников угро есть своя версия.

— Милиционеры утверждают, что притормозили на пешеходном переходе. Стояли, никого не трогали. Вдруг один из молодых людей ударил ногой их дорогую машину. По их словам, они не собирались стрелять. Сначала вышли из машины и предупредили студентов, что являются сотрудниками правоохранительных органов. Однако кто-то из толпы кинулся на них с кухонным ножом. Милиционеры восприняли это как реальную угрозу их жизни и открыли огонь из травматического пистолета “Оса”, — рассказал “МК” следователь Сергей Кочетыгов.

Все это сотрудники уголовного розыска изложили в своем “встречном” заявлении в милицию. По неофициальной информации, следствие не слишком верит в эту версию, поскольку она плохо подтверждается фактами. Здесь даже грустно шутят: “Вот и у нас появились свои Евсюковы”.

Сейчас проводятся проверки, экспертизы, опросы. Но уголовное дело по этому инциденту пока не заведено, и милиционеры-стрелки продолжают работать.

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Breaker39

комментирует материал 29.05.2009 #

Евсюков шагает по стране. Раз в месяц.
Они даже версию придумать не могут правдоподобную. Для этого какие-никакие литературные способности нужны.
Хотя, скорее всего, правдоподобная не нужна. И такая сойдет.

user avatar
Советник

комментирует материал 29.05.2009 #

двое честных, не берущих взятки, не чувствующих себя пупом маленького тамбовского мира, оперуполномоченных уголовного розыска Тамбова на джипе “Тойота Лэнд Крузер", купленого за зарплату, а не крышевание и вымогание, подверглись нападению студентов!
не иначе как студенты несанкционированный митинг устроили перед джипом бедных оперов

user avatar
pepper1968

комментирует материал 29.05.2009 #

"Бедные"опера на "кукурузнике"2009г.в. ехали,никого не трогали...Где вы видели мента,который останавливается пешеходов пропустить.Такое возможно только если у них машина перед переходом заглохнет.Интересно у кого они этот Круизер "по доверенности"отняли?

user avatar
AleX-I

комментирует материал 29.05.2009 #

А ЧЕГО ЭТО ОНИ ТОЖЕ НИЖЕ ПОЯСА ВСЕ СТРЕЛЯЮТ ?
Гуманисты? Может у них это отработано?
евсюков, наверное, выпив ПЕРЕПУТАЛ пистолеты.
Стрелял сначала, думая что из травматического...

user avatar
Ncosi

комментирует материал 30.05.2009 #

Пора заключать пари и биться об заклад - в каком городе и сколько людей застрелят оборотни в погонах. Этот тотализатор имеет хорошую и надёжную перспективу. Если в каком-то городе или посёлке мент не расстреляет студента или бабулюшу-пердулюшу, то это не город, а так себе Пердев мухосранский.

user avatar
nowik1971

комментирует материал 31.05.2009 #

И что же теперь "они" так и будут переучиваться , стрелять и опять на лекции к психологу, а затем снова стреляьб.
Да когда же тупорылые менты хоть читать и писать правильно научаться и конституцию немного выучат?
В расход их сразу надо!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland