Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руководство Генпрокуратуры отчиталось о своих доходах

Руководство Генпрокуратуры отчиталось о своих доходах
Вслед за президентом и членами кабинета министров о своих доходах отчитались Генпрокурор и его заместители.

Вот и у нас заглядывать в чужой карман стало не зазорно. Даже если речь идет о кармане Генерального прокурора. Юрий Чайка оказался отнюдь не самым богатым прокурором в стране. Его доход за прошлый год составил чуть больше 2 миллионов 79 тысяч рублей.

Его супруга Елена Чайка, хотя и заработала значительно больше мужа, тоже не относится к числу очень богатых женщин - 7 миллионов 560 тысяч.

Она же является обладательницей половины доли в квартире площадью 204 кв. м, земельного участка в 43 сотки и нежилого помещения площадью чуть больше 175 кв. м. Сенсацией разве можно считать то, что Юрий Чайка, как оказалось, "Мерседесам" и "Лексусам" предпочитает одного из флагманов отечественного автопрома. Правда, давно уже снятого с производства. Речь идет об автомобиле "ГАЗ-13", более известном как "Чайка". Кроме этого, пожалуй, самого красивого автомобиля, который когда-либо сходил с нашего конвейера, в гараже Генпрокурора стоит "ГАЗ-69", опять же легендарный внедорожник, созданный в свое время для нужд армии и председателей колхозов.

Больше всех в Генпрокуратуре в минувшем году заработал главный следователь страны Александр Бастрыкин - 5 миллионов 255 тысяч рублей.

За ним идет заместитель Генпрокурора Александр Звягинцев с 3 миллионами 950 тысячами, на третьей строчке - заместитель Генпрокурора в Дальневосточном федеральном округе Юрий Гулягин - 2 миллиона 659 тысяч.

Среди прокурорских жен лишь одна в прошлом году оказалась долларовой миллионершей - это Людмила Золотова, которая пополнила семейный бюджет более чем на 43 миллиона рублей.

Но и у этих миллионов вполне объяснимое происхождение. Людмила Аркадьевна заработала эти деньги на продаже квартиры в Москве.
Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland