Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОАЭ объявили в международный розыск 4-х россиян

ОАЭ объявили в международный розыск 4-х россиян

Объединенные Арабские Эмираты объявили в международный розыск россиян Марвана Кимаева и Элимпашу Хацуева. По информации газеты \"Ведомости\", эти люди подозреваются в причастности к покушению на убийство представителя влиятельного чеченского клана Сулима Ямадаева.

Хацуев был задержан российскими правоохранительными органами еще 7 апреля, и сейчас находится в СИЗО. Ему предъявлено обвинение в причастности к совершенному в 2008 году убийству брата Сулима Ямадаева, Руслана.

Газета \"Коммерсант\" пишет, что помимо Марвана Кимаева ОАЭ объявили в розыск его брата Салмана. Однако на сайте Интерпола, кроме объявления о розыске Марвана Кимаева, можно найти лишь объявление, касающееся некоего Тирпала Кимаева. Этот человек объявлен в розыск ОАЭ, однако неясно, является ли он родственником Марвана Кимаева и подозревают ли его именно в покушении на Ямадаева.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что в связи с убийством Сулима Ямадаева в международный розыск объявлен депутат Госдумы РФ Адам Делимханов. Газета \"Ведомости\" пишет, что это первый случай, когда депутата российского парламента разыскивает Интерпол.

В российском бюро Интерпола журналисту \"Коммерсанта\" сообщили, что пока в ведомство не поступила официальная информация о розыске четырех россиян. Когда это случится, бюро с помощью МВД установит, где находятся разыскиваемые. Однако точные сведения об их местонахождении в Интерпол направлены не будут. Российское законодательство не предусматривает выдачи граждан РФ иностранным государствам.

Покушение на Сулима Ямадаева было совершено в ОАЭ в марте 2009 года. Власти Дубая утверждают, что бывший командир батальона \"Восток\" был убит. В то же время брат Сулима Иса Ямадаев говорит, что его брат получил ранения, но выжил. Правоохранительные органы ОАЭ ведут расследование покушения, уже арестованы несколько подозреваемых.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland