Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

КПРФ инициирует референдум по парковкам и мигрантам

КПРФ инициирует референдум по парковкам и мигрантам

Фракция КПРФ в Госдуме инициирует в Москве референдум сразу по 12 вопросам. Об этом сообщает «Интерфакс».

Среди прочего депутаты хотят узнать, хотят ли горожане отменить платные парковки, ввести визы для мигрантов, работающих в столице, сравнять оклады городских чиновников со средней зарплатой москвичей. Также коммунисты планируют спросить у жителей города мнение по поводу прозрачности тарифов ЖКХ и о восстановлении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянской площади.

Соответствующую заявку коммунисты подадут в Мосгоризбирком 6 февраля. Когда именно должен пройти опрос, коммунисты не уточнили.

КПРФ уже пыталась провести в Москве референдум. Коммунисты хотели узнать, согласны ли жители города с повышением тарифов на ЖКХ в 2014 году. С этой инициативой они выступили еще в 2011 году, однако долгое время не могли получить разрешение на опрос и в итоге отказались от него в конце прошлого года.

Также в Москве недавно пытались провести референдум по поводу платных парковок. Автором идеи была партия «Справедливая Россия». Мосгордума одобрила начинание справоросов. Впрочем, в январе 2014 года подготовку опроса, который мог бы стать первым общегородским референдумом, отменили из-за поддельных подписей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

asid76

комментирует материал 05.02.2014 #

Среди прочего депутаты хотят узнать, хотят ли горожане отменить платные парковки, ввести визы для мигрантов, работающих в столице, сравнять оклады городских чиновников со средней зарплатой москвичей. троекратно "ДА" пролетело над страной

user avatar
кьянти

комментирует материал 05.02.2014 #

когда уже кпрф инициирует общенациональную антифашисткую забастовка под лозунгами национализации цб рф и изменения конституции написанной црушниками. кпрф хуже правящей - предали народ и свободу.

user avatar
dr.Geimer

комментирует материал 05.02.2014 #

Какая Кпрф? Она уже давно не "К".Коммунисты всегда твёрдо стояли на позициях непринятия религии в любой форме.А дядюшка Зю на днях облобызал ручку гражданина В.Гундяева- в миру "патриарх Кирилл",поздравив "святейшего!?" с пятилетием занятия трона.. и назвав Христа-"первым коммунистом"... Дедушка Ленин в мавзолее наверное громко икнул от этого... Как был Зю-партийным функционером в КПСС,так и остался им в КПРФ.... Говорю как член КПСС с 1970г ни дня не состоявший ни в какой другой партии (и партбилет всегда при мне!)

user avatar
Дзержинский

комментирует материал 06.02.2014 #

Ну наконец-то КПРФ зашевелилась. Правда, неизвестно, дадут ли провести такой референдум, ведь он затрагивает интересы московских властей. деньги-то собирать надо, а производств в Москве больше не осталось, А что можно взять со спекулянтов и нелегальных торгашей. которыми напичкана Москва. Заодно КПРФ нужно ставить вопрос о содержании и работе партий за счёт партийных взносов и частных пожертвований, а не за счёт содержания за счёт бюджета, чтобы по-настоящему быть независимыми и не плодить более 70 сомнительных партий, которые продаются власти, чтобы разрушить оппозицию.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland