Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коллега Евсюкова рассказал о его увлечении шутерами

Коллега Евсюкова рассказал о его увлечении шутерами

Бывший начальник ОВД \"Царицыно\" Денис Евсюков увлекался компьютерными шутерами и показывал хорошие результаты на учебных стрельбах из пистолета, сообщает \"Интерфакс\" 27 декабря.

Как заявил на судебном заседании бывший коллега майора Максим Глухарев, Евсюков иногда играл в рабочее время. \"Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры\", - отметил Глухарев. Милиционер добавил, что на рабочем компьютере Евсюкова была установлена игра Call of Duty. О какой из частей популярного шутера говорил Глухарев, не уточняется.

По словам бывшего коллеги Евсюкова, майор был отличником по стрельбе из пистолета \"Макарова\" с расстоянии 25 метров. На ежегодных служебных аттестациях он всегда попадал в мишени.

В апреле 2009 года Денис Евсюков открыл стрельбу в московском супермаркете \"Остров\". В результате его действий погибли два человека, еще семь человек получили ранения. Экспертиза признала милиционера вменяемым. Суд над майором начался в конце декабря: Евсюкова обвиняют в убийствах, покушениях на убийство и незаконном обороте оружия. Сам Денис Евсюков заявил, что частично признает свою вину.

В октябре в СМИ появились сообщения о том, что при обыске в квартире Дениса Евсюкова были обнаружены многочисленные диски с компьютерными играми, в том числе шутер Postal 2, который неоднократно упрекали в чрезмерной жестокости.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alex-Rus

комментирует материал 27.01.2010 #

Пусть расскажет кто еще из коллег увлекается шутерами. Хотелось бы чтобы УСБ извлекло из этого урок и старалась реально предупреждать такие шутеры в реальности.

user avatar
bublik-googlik

комментирует материал 27.01.2010 #

Call of Duty мозги вырывает с корнем. Там все основные операции проводятся на территории России и СНГ и главное - перебить как можно больше русских, при этом захватить пусковые шахты баллистических ракет, базы и порты. В игре есть и захват сухогруза - один к одному как в истории с "Arktic Sea". Евсюков явно переиграл и свихнулся на американской игрушке.

user avatar
ganjie

отвечает bublik-googlik на комментарий 29.01.2010 #

да ладно миллионы человек играли и ниче, надо отличать игру от реальности, эту падлу тупо надо мочить, а теперь еще на компьютерные игры будут вину скидывать. Что за бред.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland