Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что делать с беспокойством о завтрашнем дне?

Что делать с беспокойством о завтрашнем дне?
Замечали ли Вы, что даже ожидание праздника иногда не может отвлечь Вас от беспокойства по какому-либо поводу? Социологи заметили, что число тех, кто опасается потерять работу, возросло вдвое за последние месяцы (до 60%). Как всегда, полно разговоров, на что и на сколько повысятся цены. Некоторые говорят о неприятном чувстве ощущения риска или опасности. Говорят, по существу, о страхе.

Страх – это такая вещь, которая не зависит от того, насколько реальны возможные угрозы. Так уж мы устроены. Природа подарила нам осторожность, чтобы выживать, а управлять чувством не научила. Нам самим нужно этому научиться. Страх поедает свободу. Не допускайте развития страха до фобии. Это когда неосознанное внутреннее беспокойство проявляется в конкретной ситуации. Ситуация может быть никак не связана с источником беспокойства. Человек вдруг начинает бояться, например, взрыва газа. При этом, может быть, за свою жизнь ни он, ни его окружение от взрывов не страдали. Фобий бесчисленное множество. Плохо, когда они мешают.

Напрягите чувство юмора по отношению к себе ещё до того, как страх превратится в фобию. Задумайтесь о том, чего вы больше всего боитесь в данный момент. Нужно осознать первопричину, если получится. Психологи уверены, что без них в таком деле не разобраться. Помощь психолога эффективна, но так же, как и при борьбе с вредными привычками. То есть, в первую очередь, самому нужно захотеть избавиться от этого.

Есть такой способ. Отдайтесь своему страху. Поживите с ним мысленно, смакуя во всех деталях последствия придуманной пока ещё беды. Вечером, перед тем как заснуть. Когда будет «утро вечера мудренее», беспокойство отступит от вас на задний план и тем дальше, чем эмоциональнее и искренне, не стесняясь самого себя, вы такую процедуру проделаете.

Может помочь недавно появившийся сайт. Пошлите через него самому себе письмо. О своих страхах, о том, что, по-вашему, с вами дальше будет. Через месяц, год, два, через сколько захотите. Загадайте там же ваше заветное желание. Письмо сможете прочитать только вы, получив его обратно в установленный вами день и час. После того, как вы об этом письме благополучно забудете, не лишним будет убедиться, как же вы были тогда неправы. Жизнь богаче, чем ваши предположения. Страхи миновали. Случилось много других самых разных событий.
Источник: www.yourgoodlife.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland