Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Возбуждено дело по факту пыток инкассаторов милиционерами

Возбуждено дело по факту пыток инкассаторов милиционерами

В Саратовской области Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по факту избиения в милиции ограбленных инкассаторов. Об этом 15 апреля сообщается на официальном сайте ведомства.

Дело возбуждено по 286-й статье УК РФ (\"превышение должностных полномочий\"). По версии следствия, 8-10 апреля неустановленные милиционеры избивали в помещении третьего отдела УВД по Энгельскому муниципальному району области трех инкассаторов \"Почты России\", у которых неизвестные злоумышленники украли 2,6 миллиона рублей. Милиционеры требовали, чтобы инкассаторы признались, что сами похитили деньги.

После избиения двум инкассаторам потребовалась госпитализация. О состоянии третьего потерпевшего СКП не сообщает. В то же время газета \"Коммерсант\" пишет, что он тоже был доставлен в больницу. Потерпевшие не только были избиты, но и перенесли пытки: их били током и перекрывали им воздух в противогазе.

Газете стали известны имена пострадавших - это Андрей Зиберов, Дмитрий Заболотский и Владимир Савчук. Милиционеры заподозрили их в краже, так как не поверили, что опытные инкассаторы могли не заметить вора, забравшегося в служебную машину. Преступник перекусил дужку навесного замка и проник в автомобиль, когда все инкассаторы находились в салоне.

Заявление об избиении инкассаторов в прокуратуру 13 апреля подала жена Дмитрия Заболотского Наталья. К заявлению женщина приложила фотографии избитого мужа. Также она предоставила эти фотографии СМИ.

Наталья Заболотская сказала \"Коммерсанту\", что после подачи заявления милиционеры снова вызвали ее супруга на допрос. В ходе беседы они потребовали, чтобы инкассатор отказался от претензий. В противном случае они пообещали избить его мать и жену.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сиберия

комментирует материал 15.04.2010 #

Сейчас по Рен-ТВ показывали одного инкассатора. Я таких синяков еще не видел. Он рассказывал, что менты говорили ему: \"если не признаешься, привезем жену и мать. И тоже будем пытать, как тебя.\" Это же хуже фашистов. И они уверены в своей безнаказанности. Сомневаюсь, что их посадят. В лучшем случае уволят.

user avatar
Azhur

комментирует материал 15.04.2010 #

Российские будничные новости и опять ничего нового: ".. По версии следствия, 8-10 апреля неустановленные милиционеры избивали в помещении третьего отдела УВД..."

Опять садисты не установлены, как будто в ОВД можно прийти как на вокзал, воспользоваться пыточной камерой и спокойно уйти.

user avatar
top-seo

отвечает Azhur на комментарий 15.04.2010 #

В неустановленном месте, неустановленными способами пытали неустановленного потерпевшего, не установленные милиционеры. Звучит классно!!!!!

user avatar
praviy

комментирует материал 15.04.2010 #

Интересно мнение СМИ о физиономии руководителя МВД Киргизии))---Почему народ так поступил с ним? Ответы на поверхности!!!

user avatar
Dgordg2000

комментирует материал 15.04.2010 #

Больше всего меня поразила фраза: ... неустановленные миллиционеры избивали в помещении третьего отдела УВД ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland