Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимур Бекмамбетов создаст первого российского супергероя

Тимур Бекмамбетов создаст первого российского супергероя
Режиссер Тимур Бекмамбетов выступит продюсером первого российского высокобюджетного фильма о супергерое, съемки которого начинаются в декабре, а выход в прокат запланирован через год. 

В основе сценария фильма "Черная молния" - история о том, как обычный студент московского вуза случайно становится обладателем подержанного отечественного автомобиля, который, как выясняется, может летать. Главный герой превращается из простого человека в супергероя, защитника города, таинственного борца со Злом. 

По словам режиссера картины Александра Войтинского, в новом фильме зритель впервые увидит Москву с высоты птичьего полета. Он также добавил, что в каждом человеке живет герой и, "когда жизнь бросает вызов, оказывается, в нас сокрыто столько сил и любви, что у Зла не остается шансов". 

Созданием спецэффектов и компьютерной графики для "Черной молнии" занимается команда специалистов Bazelevs, работавшая над созданием "Ночного Дозора", "Дневного Дозора" и голливудского дебюта Тимура Бекмамбетова "Особо опасен". 

Со своей стороны Тимур Бекмамбетов не считает, что явление супергероя - типично американский феномен: "это довольно распространенное заблуждение. Супергерои - неотъемлемая часть и русской культурной традиции. Илья Муромец или Дядя Степа-Милиционер - это добрые и сильные люди, помогающие всем вокруг, разве они не супергерои?". 

Прокат картины запланирован также на территории Украины, Казахстана, Белоруссии, Грузии, странах Балтии и др. В России картина выйдет на 700 копиях (для сравнения: "Дневной Дозор" - 510 копий, "Ночной Дозор" – 325). 

"Черная молния" станет дебютом в большом кино рекламного режиссера, клипмейкера и композитора Александра Войтинского. Оператор фильма - Сергей Трофимов - известен по фильмам "Дозоры", "Ирония судьбы-2", "Монгол". Художник-постановщик картины - Мария Турская ("Адмиралъ"). Производством картины занимается студия Тимура Бекмамбетова Bazelevs совместно с кинокомпанией Universal Pictures.
Источник: www.podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland