Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сын короля Бахрейна отозвал иск против Майкла Джексона

Сын короля Бахрейна отозвал иск против Майкла Джексона
Сын короля Бахрейна Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Халифа отозвал иск против поп-певца Майкла Джексона, так как сторонам удалось урегулировать спор во внесудебном порядке, сообщает телеканал Sky News в понедельник со ссылкой на адвокатов Джексона и шейха Абдуллы. Подробности соглашения сторон неизвестны. 

Как сообщает агентство AP со ссылкой на представительницу певца Селену Апонте (Celena Aponte), сообщение об урегулировании спора поступило незадолго до того, как Джексон должен был вылететь в Лондон, для того чтобы присутствовать на слушании дела в суде в понедельник утром. В связи с изменением обстоятельств, отметила она, поездка певца в Лондон не состоится. 

Отметим, что об отзыве иска сообщает только Sky News, ссылаясь на заявление адвоката шейха Абдуллы Банкима Танки. Иные источники не располагают комментарием адвокатов шейха. 

Напомним, поводом для начала судебного разбирательства стало заявление шейха Абдуллы с требованием к Джексону вернуть более семи миллионов долларов за нарушение контрактных обязательств. Часть этих денег (2,2 миллиона) Абдулла предоставил певцу для того, чтобы тот мог покрыть судебные издержки, связанные с делом 2005 года о растлении несовершеннолетних. 

Кроме того, Абдулла оплачивал проживание Джексона в Бахрейне, где певец провел полгода после окончания разбирательств, а также профинансировал строительство звукозаписывающей студии для певца. Вернуть эти деньги, по условиям контракта, Майкл Джексон должен был из гонораров за издание песен, написанных Абдуллой, и концертные выступления, а также из авторских отчислений за автобиографию, которую певец должен был написать. 

Адвокаты певца, однако, утверждают, что Джексон не подписывал никаких контрактов, а все полученные от шейха деньги воспринимал как подарок.
Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland